두아이가될엄마

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

두아이가될엄마

kakao_95630955 1 116
진료과 : 진료2과

안녕하세요

오랜난임으로 고생하다 지인의 소개로 세화병원을 오게되엇습니다 21년1월에 시작으로 전바로 시험관으로 시작해 3번의 실패끝에 4번만에 지금의 아들을 얻게되엇습니다

내생에 이제 시험관은 없다 라는 생각으로 4년동안 육아로 바쁘게 살앗고 애를 키우다 보니 둘째가 생각이 나더군요

혼자 놀고잇는게 안쓰러보이고 조카들도 다 형제가 잇는데

우리애만 외동으로 자랄생각하니..맘이 조급해졋습니다

그리하여 지금의 아들을 만들어준 냉동배아 2개에서  하나는 아들만낫고 남은 하나를 이식하기로 마음먹엇습니다

24년5월에 시작해 두번째 배아는 한번에 성공햇습니다ㅜ

25년2월생으로 둘째가 태어날예정이네요

자식 둘다 세화에서 만들어 줫네요

보석같은아이들 감사합니다

만약...셋째도 세화에서 할껍니다!

Comments

kakao_95630955님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
육아로  바쁘게  보내시다가  둘째를  만나기 위해 
다시  한번  더 찾아와  주셨네요~
얼굴을  뵈니  바로  기억이  나드라구요~^^
첫째때에는  거듭된  실패에  힘들기도  하셨는데
우리  둘째는  한방에  두둥!  찾아와  주어
더욱 더  반가움이  컸답니다~
시술을  준비하고  하시는게  힘들지  않을 수 없지만
하루라도  빨리  찾아와  주어  한시름  놓았던  거 같아요~
한주 한주  아무탈  없이  잘 자라는  우리 둘째  품에  느끼시며
하루 하루  행복한 나날들만  만끽 하시길  바랄께요~
품안의  둘째와  함께  단란한  가정  꾸려 나가시길  바래요~~

고객님의  순산을  기원합니다