★ 8과 조무성선생님, 이은혜간호사님 ★ 감사합니다 T^T

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

★ 8과 조무성선생님, 이은혜간호사님 ★ 감사합니다 T^T

kakao_9d3b09a9 1 191
진료과 : 진료8과

남편과 고민만 하다가 용기내서 찾게 된 세화병원 .. 매번 방문 할 때마다 긴장되고 낯설었는데

조무성 의사선생님과 이은혜 간호사님 덕분에 마음 편히 다닐 수 있었습니다 ! ♥ 

조무성 선생님 !

함께 한 시간은 길지 않았지만 가족처럼 깊은 관심과 걱정 감사합니다 ..

시술 후에는 늘 컨디션 체크 해 주시고, 초음파도 꼼꼼히 봐주시고, 궁금한 것 있으면 언제든지 유쾌하게 해결 해 주시고,

걱정거리 또한 해결사처럼 해결 해 주셔서 감사했습니다. 막상 졸업을 하고나니 시원섭섭한 마음이 드네요 ..

졸업해야 좋은 일이지만, 그동안 정말 많은 정이 들은 것 같아요 ㅠㅠ 감사한 마음 가지고 아기 잘 키울게요 감사합니다 !

이은혜 간호사님 !

병원 방문하는 날마다 은근히 간호사님께 많은 의지를 한 것 같아요 ㅜ_ㅜ

가는 길은 멀었지만 도착하면 선생님께서 걱정 해 주시는 안부 덕분에 많은 힘을 얻고 다닐 수 있었던 것 같아요 !

바쁜 업무 중에서도 컨디션 체크까지 다 해주시고 궁금한 것들 있으면 언제든지 물어보라고 편안하게 말씀 해 주셔서

정말 궁금한거 다 해결하고 졸업했습니다 ㅎㅎ 든든한 버팀목이 되어주셔서 감사합니다 !

첫 병원 방문 했을 때 어디 과를 가야되나 고민 많이 했는데

추천으로 8과를 방문하게 되었습니다 ~ 진료 전에는 이것저것 걱정도 많았는데 의사선생님과 간호사님 한 번 뵙고 나니

믿음도 생기고 가족처럼 챙겨주는 따뜻한 마음도 느낄 수 있어서 너무 좋았어요 ..

초음파도 꼼꼼히 봐주시고 적은 약으로도 성공 할 수 있게 도와주셔서 감사했습니다 !

혹시나 추천 해야 되는 일 생기면 무 ! 족 ! 권 ! 8과 강추 할게요 !!! !! !!!!!!!

늘 건강하시고 감사하고 또 감사합니다 ^_^ ♥

Comments

8과간호사
안녕하세요~
이쁜 아기천사의 임신을 너무 축하드립니다.
고민은 아가를 만나는 시간만 늦출뿐!
세화를 찾아주신 결정에 박수를 보냅니다~
그 결과! 지금은 세화 졸업을 하게 되었네요
항상 웃는 얼굴로 내원해주시고 인사하면서
빨리 임신소식 전해드리고 싶었는데
잘되어 다행입니다 ^^
바쁜 일정에도 저희 원장님 말씀대로 잘 따라주셔서 좋은결과가 ㅎㅎㅎ
시술 하시느라 너무 고생많으셨고
이제부턴 태교 잘 하시고 걱정보다는 설렘으로
하루하루 보내시길 바랄께요
두분 닮은 이쁜 아가의 탄생을 소망하며
분만병원가셔서 꼬옥 순산하시기를 기원드립니다.
항상 가정의 행복과 행운이 가득하시길 바라며
임신성공담 감사드립니다~