3과 정수전 선생님

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님

naver_96e70924 1 52
진료과 : 진료3과

안녕하세요 3과 진료를 보고있는 임산부입니다.

결혼하고 6년차로 접어들었고 아기에 대해 이제는 가져도 되지 않을까 고민 중 추천으로 세화를 오게되었어요

신랑나이가 40이 넘어가고 한번 유산으로 인하여 고민 끝에 난임병원에 가볼까 했었습니다.

3과 정수전선생님을 만나뵙고 시험관관련 친절하게 설명을들었습니다.

바로 난임검사를 진행하였고 문제없어서 숙제날짜를 받고 그달 자임 성공했다가 임신종결이 되면서 고민이 많았습니다.

선생님께 올해안해는 꼭 가지고 싶다고 말씀드렸고 정수전선생님께서 저한테는 인공보다는 시험관이 더 나을꺼라고 추천해주셨고 선생님 말 믿고

시험관 준비를 하게되었어요

4월 신선은 비임신 종결, 고민하던 찰나 바로 동결 1차 진행했습니다.

5월 제 몸 상태 봐주시면서 동결은 자연 주기 추천해주셔서 자연으로 진행했습니다.

결과는 현재 임신 7주입니다. :)

환자를 직접 챙겨주시고 또 상태 봐주시면서 적극적으로 처방해주셔서 이렇게 이쁜 아기를 품을 수 있게 된 것 같아요

정수전 선생님 간호사 선생님 너무 감사해요

난임 관련 주변에서 물어보면  세화 3과 적극 추천하고 있어요 :)

그만큼 선생님을 믿습니다!!!

혹시라도 제가 내년에 출산 잘하고 둘째를........... 생각하는그날이오면 주저하지 않고 3과로 갈 예정입니다.

늘 감사했습니다. 다음주 졸업이라는게 믿기질 않아요 ㅠㅠㅠ

제 기저질환때문에 대학병원가서 출산해야하지만 ㅠㅠ 세화 있지 못할 것 같아요

Comments

3과 간호사
안녕하세요~
naver_96e70924님  드디어  본원졸업을  눈앞에두고 있습니다~
검사부터,  주사맞는과정 난자채취 모두 쉽지않으셨을텐데,  원장님 믿고  잘 따라와주셔서 감사합니다!
신선 1차는 비록 실패했지만  동결이식해서  1차에 바로성공!
그동안의 고생 눈녹듯 녹여줄 예쁜아기가 찾아와  모두에게 행복을  안겨주었네요
다시한번 진심으로 축하드립니다!
무럭무럭 잘 자라주는 아기에게 제일 고마울뿐입니다 ㅎ
이제 조금은 편안한 마음으로  뱃속에 아기와의 시간  행복하게  느끼면서
즐거운 태교하시면서 , 아기와 만남을 준비하시면 될듯합니다.
마지막까지  우리아기  많이 키워오셔서  건강하게 졸업하시고,  저희는
둘째때  또 뵐거니까 아쉬워하지 않겠습니다ㅎ
naver_96e70924님 지금처럼  행복한 일들로 가득하시길 바라며
예쁜아기와 함께  행복한 가정 이루시길 바랍니다~
감사합니다~~