5디로 가야할지 막막할땐 5과로 5세요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5디로 가야할지 막막할땐 5과로 5세요

kakao_984c091a 1 57
진료과 : 진료5과

저도 이런글을 쓰는 날이 오네요.

감사의 마음과 누군가에겐 희망이 되길 바라는 마음으로 글남깁니다

9주에 졸업하고 다음주엔 1차 검사예약 기다리면서 

오늘 마지막 크녹산 주사를 맞고 진짜 졸업입니다

처음 세화에 진료볼때가 2023년 1월 만41세였고

검색하고 후기보고 친절하고 실력있다는 인기과에서 대기해가며 진료봤었는데 고령이라 그런지 착상조차 못할때마다 원장님께서 더 낙담하시니 면목없고 그런 상태에서 결단을 내려야 했습니다

전원하기전에 적극처방하시고 차병원가는셈 치고 전과한 인연으로 두번의 시술 두번착상.. 한번은 고사난자였지만  착상이 가능하다는 희망을 보고 두번째 시술로 졸업했습니다 

저처럼 나이가 많은분이라면

고차수로 가는 분이라면 

전원을 고려하는 분이라면

꼭 한번은 5과에 진료보시라고 권해드리고 싶습니다

마지막으로 5과는 묵묵하고 든든한 팀입니다 

이정형원장님을 믿고 정지해 간호사님께 의지한 시간들..

정말 감사했습니다

항상 건강하시고 행복을주는 명의로 남아주세요.

Comments

5과 간호사
kakao_984c091a님 안녕하세요~~~

이렇게 예쁜 사진까지 올려주시고 정말 감사합니다!!!

타과에서 시술 여러번 하셨지만 임신이 한번도 안 되셨는데 저희 과로 오셔서 한번에 임신이 되셔서 정말 기뻐하셨는데...

아기가 잘 자라지 않아서 중단해야 해서 또 많이 힘드셨죠...

하지만 다행히 이렇게 또 바로 임신이 되셔서 건강하게 잘 자라는 모습 보고 졸업을 하셔서 정말 기쁩니다.

잘 지내고 있으시다니 더 기쁘네요^^

저희 원장님께서 워낙 과묵하셔서 다들 오해를 하시는데 실력만큼은 최고란거 아시는 분만 아신답니다 ㅋㅋ

다정하시지 않으셔서 인기가 많지는 않지만 이렇게 임신성공을 잘하시는 명의시랍니다^^

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

kakao_984c091a님 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.