8과 조무성원장님과 이은혜간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님과 이은혜간호사선생님 감사합니다

naver_85290882 1 54
진료과 : 진료8과

저는 평소에 일반 산부인과를 다니면서 문제가 있으면 바로 치료를 받으면서 지냈고 결혼하고 자연임신 계획을 세우면 한번에 성공할줄 알았던 사람 중 한명이였습니다

임신 계획 후 한달 한달 시간이 지나는데 한번도 임테기에 두줄을 보지 못하면서 불안한 마음에 난임병원에 오게 되었다가 인공수정1회, 시험관1회로 곧 졸업을 앞두고 있습니다

처음에는 난임검사를 해볼 목적으로 왔다가 시술까지 하게 되어서 걱정되는 부분이 많았지만 하나하나 자세히 설명해주셔서 선생님들 믿고 지금까지 오게 되었습니다 

조무성 원장님은 최대한 제 몸상태에 무리가 안가도록 진료를 해주셔서 시험관을 했지만 힘들지 않게 해주셨어요 그리고 직접 전화해주셔서 제 상태를 물어봐주시고 시술 할때도 어떻게 진행됐는지 다 알려주셔서 좋았어요 스윗무성이라는 이름이 괜히 나온게 아닌것 같아요 ㅎㅎ

이은혜 간호사선생님은 과에 진료보러 오시는분이 굉장히 많은데도 불구하고 제 얼굴만 보고도 이름을 불러주셔서 깜짝 놀랬어요 그리고 항상 웃으면서 제 안부를 물어주셔서 갈때마다 편안하고 또 너무 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ

신기하게도 주변에 세화병원에 다닌다고 얘기를 하면 제가 몇과 다닌다고 얘기하기 전에 8과를 먼저 얘기하시더라구요 주변에 다 8과에서 성공했다고ㅎㅎ 8과가 그만큼 인기가 많은걸 실감했어요

임테기에 첫 두줄이 나왔을때를 잊지 못하겠네요 

앞으로 나아가야할 시간들이 더 많지만 그동안 같이 기뻐해주시고 응원해주셔서 감사합니다!

다음에 또 뵙겠습니다 항상 건강하세요 ^^ 

Comments

8과간호사
안녕하세요
소중한 아기천사 임신을 진심으로 축하드리고 축복합니다~
이렇게 좋은 일로 마지막 인사를 나누게 되어 너무 기쁜 마음입니다.
검사나 해볼까.. 하는 마음으로 오셨다가 인공수정,시험관 아기시술까지 하게 되었지만
아무것도 안하고 자연임신을 기다리며 시간만 보내는 것보다는 큰 의미가 있었던 것 같습니다.
조무성 원장님을 전적으로 믿고 적극적으로 임하다 보니 어느덧 세화 졸업입니다^^
8과의 인기가 나날이 늘어가는 이야기를 들으니 어깨춤이 덩실덩실  나네요 ㅎㅎ
병원오시는 걸음을 망설이고 있으신 더 많은 분들께 이 글이 희망과 큰 힘이 되었으면 좋겠습니다.
좋은 것만 보시고 드시면서 건강한 아기 순산하실 일만 남았으니 아무 걱정마시고
행복하게 만삭까지 잘 품어 아기 만나시길 바랍니다~~
감사합니다.*^^*