2과 장우현 선생님+간호사선생님들 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님+간호사선생님들 감사합니다.

kakao_93880914 1 237
진료과 : 진료2과

다른과에서 전과를 해서 낯설고 두려움도 있었지만 진료를 보러 들어갈때면 언제나 환한 미소로 아이구~어서오세요~^^ 라고 인사 해 주시는 원장님에 불안했던 마음도 싹~ 사라졌던거 같습니다.

임신 후 두번째 진료에서 쌍둥이라는걸 알고 놀랐지만  너무 행복했습니다. 원장님! 너무 감사합니다.

진료후 필요한 것들을 친절하게 알려주시는  김은정선생님, 진료실 들어갈때 밝게 대해주시는 차설빈선생님 에게도 너무 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요

우리 선생님들~ 정말 너무너무 감사드립니다!!

Comments

kakao_93880914님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
기다리고 기다렸던  우리  천사들을
한번에  품에  맞게  되어  그 기쁨이  배가 되셨을  거 같아요~
찾아오기까지  걱정과  불안들에  실망감도
많으셨을  텐데  한방에  다 날려 버리셨을  거 같아요~
지루한  장마와  무더운  여름에
몸도 마음도  불편함이  있으시겠지만
건강히  무럭 무럭  자라는  우리 둥이들
보시면서  상쾌하고  시원한 나날들  맞이 하시길 바랄께요~
분만병원  가셔서도  진료  잘 보시고 
태교  즐거이 하시길  바래요!
수고  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다