6과 유지희선생님+간호사님들 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님+간호사님들 감사합니다

jin8638 1 243
진료과 : 진료6과

2019년도에 첫째아이를 출산후 

둘째가 생기지 않아 

지인 소개로 세화병원을 오게되었습니다 

6과 유지희 선생님께서 자연임신부터 

제가 원하는대로 해보자고 하셨어요 ~ 

저는 인공수정부터 해보겠다고 말씀드렸고 

인공수정 2회 성공하지 못해서 고민끝에 

시험관시술을 하기로 결정하였고 

난자채취부터 이식까지 

너무 잘해주신 유지희 선생님 덕분에 5월에 성공했습니다 !!

처방받은 배주사,엉덩이주사 등등 두렵고 힘들고 무서웠지만 

친절히 안내해주시는 간호사님 덕분에 

힘들지만 배주사도 이겨내서 잘했습니다. 

지금은 9주4일차 에요 

저는 오늘마지막으로 세화병원 졸업합니다 

그동안 신경써주신 

6과 유지희 선생님 ,간호사님들 

너무너무 감사합니다 ♥️♥️♥️ 

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다!♥

원장님과 함께 차근차근 단계를 이어가시다가
마음을 먹고 시험관을 진행하셔서
이렇게 예쁜 아기천사를 만날 수 있게 되었네요!
한두가지가 아닌 주사와 약들을 사용하시느라
너무 고생많으셨어요. 그래도 용기 내주신 덕분에
아이가 건강하게 크고 있는 것 같습니다^^

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~
원장님과 함께해주셔서 감사합니다 : )