8과조무성원장님,이은혜간호사님 감사드려요♡♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과조무성원장님,이은혜간호사님 감사드려요♡♡

naver_8e9f0896 1 235
진료과 : 진료8과

생리불순인줄만 알았는데 나팔관이 양쪽다 막혀있어서 시험관의 세계로 들어온거 같아요. 남편앞에서 많이울고 마음추스리기가 많이 힘들었는데 원장님이랑 간호사님깨서 할수있다 힘을주시고 응원해주셔서 빨리 극복하고 1차진행을 했어요! 무엇보다 실력도 좋으셔서 그런지 1차만에성공!!! 

조무성원장님 이은혜간호사님 항상 건강하셔서 저희같은난임부부에게 행운이 되어주셨으면 좋겠어요

Comments

8과간호사
안녕하세요~~
행운의 셤관1차 성공 축하드립니다!!
양측 난관막힘이라는 충격적 결과에 심적으로 많이 힘드셨지만
좋은 방향으로 생각하면 셤관이라는 지름길을 통해 더 빨리 아기천사를 만나게 되셨어요!!
모두의 응원과 노력 그리고 긍정적인 마인드로 임하신 결과라 생각됩니다.
저희 8과에서는  한분한분 정말 최선을 다해 진료를 하고 하루빨리 좋은소식을
전해드리기 위해 많은 노력을 기울이고 애쓰고 있습니다
그래서인지 좋은 기운으로 한방 성공이 많네요 ㅎㅎ
이제 분만병원에 가셔서 순산하시고 예쁜 아가와 함께 하는 모든 날들이
행복시길 기원합니다.