6과 선생님, 간호사분들 모두감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 선생님, 간호사분들 모두감사해요

naver_954f08f0 1 69
진료과 : 진료6과

정말 오래병원을 다녔어요. 자연임신시도3개월하다 시험관했습니다. 집이 부산이 아니라 이동하는데도 힘들었지만 시험관1차에 성공하고 게다가 쌍둥이 임신을 하게되었습니다. 

갈때마다 친절한설명과 따뜻하게 대해주신 6과 유지희선생님과 간호사분들께 정말감사합니다.

오늘로 난임병원 졸업입니다. 

기쁘기도 하면서 섭섭도 하네요.

그동안 정말 감사드리고 덕분에 시험관1차만에 임신하였습니다.

다시한번 감사드립니다

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

시술의 특성상 하루 이틀 병원에 오시는 게 아닌데
먼 길을 다니시며 원장님과 함께 해 주셔서 너무 감사드립니다.
원장님의 판단과 처방을 믿어주셔서
반 년만에 시험관 1차 시술로 예쁜 아기를 만날 수 있게 되어 기쁩니다.

병원을 다니면서 원장님을 믿고 따르는 일이
말처럼 쉽지 않은 일인데 좋은 결과로
이어지기까지 믿음 잃지 않아 주셔서 감사합니다.
분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 좋은 소식 남겨주세요~