2과 장우현원장님과 간호사선생님들 너무너무 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님과 간호사선생님들 너무너무 감사드립니다

naver_7e2307ea 1 118
진료과 : 진료2과

작년 봄 처음 난임병원에 와서 검사를하고 아무문제도 없어 

원장님이 정해주신 배란일에 맞춰 숙제를 하고 바로 자임이 되었어요!! 

그런데 오래가지 못해 유산이 되어서..정말 슬플날들을 보내고 다시 용기내어 

장우현원장님을 찾아갔습니다.. 원장님이 그때 용기를 주시면서 다시 힘을 내보자고 하셨어요...

결혼을 늦게 해 나이도 많아..늦어지는게 너무 걱정이 되었지만 항상 긍정적이고 용기를 주시는

장우현원장님 덕분에 힘을 내어 준비를 할 수가 있었습니다.

진료를 보러 들어가면 언제나 환한미소로 아이구~어서오세요~^^ 라고 인사 해 주시는 원장님에 불안했던 마음도 싹 사라졌던거 같습니다.^^

걱정이 많은 저에게 괜찮다고 다 잘 될 꺼라고 하시고 제가 궁금했던 부분들도 물어보면

항상 친절하고 상세하게 설명 해 주시는 원장님!! 너무 감사합니다.

난임병원을 졸업하는건 기쁜일이지만 원장님과 간호사선생님들 이제 못 본다니 아쉽네요..출산까지 봐주시면 좋겠는데 ㅠㅠ  

그리고 진료후 여러가지 필요한 것들을 항상 친절하게 알려주시는  김은정선생님, 차설빈선생님 에게도 너무 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요

진짜 아무것도 모르고 처음 시험관 시작할때 막막 했는데 정말 상세하게 잘 알려주시고 항상 걱정해 주시고 매일맞는 주사와 약에

힘들어할때 저보다 더 걱정하고 안타까워 해주시는 우리 선생님들~~정말 너무너무 감사드립니다!!^^

건강히 출산하여 둘째가 생각날때 또 찾아 뵙겠습니다.ㅋㅋ 

모두들 항상 건강하시고 좋은일들만 가득하세요~~~♥︎♥︎

Comments

naver_7e2307ea님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
가슴 아픈일을  보내시고  다시 한번  더 힘을  내어
진료를  오셨네요~
처음 부터  차근 차근히  우리 아가를  위한  여정을  시작하면서
걱정과  불안들이  많으셨을  거 같아요~
순간 순간의  힘든  과정들을  보내시며
드디어  우리아가를  만나는  순간!
잊지 못하실거 같아요~
하나의  작은 점에서  난황이 생기고  심장이 뛰고
한주 한주  커가는  모습에  가슴  벅차셨을  거예요~~
모든  순간들  추억으로  남기시며  앞으로 
더 많은  추억들  쌓아 가시길  바랄께요!!
너무나 길것 같은  무더운  여름  시원하게  보내시고
행복한  나날들만  만끽하시길  바랄께요~~
정말  수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다