8과 조무성원장님, 이은혜 간호사님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님, 이은혜 간호사님 감사합니다

kakao_8ed20853 1 135
진료과 : 진료8과

안녕하세요~!

김성민, 박수미 부부입니다.

먼저 원장님과 8과 간호사님께 감사인사 드립니다.

남편이랑 저랑 나이가 많아 결혼 초기 부터도 자연 임신이 힘들 것 같다고 생각했습니다.

게다가 올해 초 부산으로 이사 오게 되어서 어느 병원을 가야 할지도 모르겠더라구요.

찾아보니 세화병원 8과 원장님이 잘하신다고 유명하더라구요.

다른 병원 찾아 볼것도 없이 저희는 세화병원 8과 원장님이다라고 정하고 바로 찾아갔습니다.

진료를 처음 볼때부터 원장님께서는 임신 잘 될 수 있다고 안심 시켜주셨고

시술 할 때에도 저의 컨디션까지 생각해 주시면서 날짜를 잡아 주셨습니다.

그렇게 원장님께서 계획 잡아 주시는데로 했더니 한번에 임신에 성공 했습니다!!

원장님께서 유명하신 이유가 있더라고요^^b

또한 이은혜 간호사님도 너무 친절하셔서 감사했어요~

항상 반갑게 맞아주시고 설명도 친절하게 잘 해주시고 항상 잘 될 거라고 말씀해 주셔서 걱정 없이 병원에 갈 수 있었습니다.

두 분 덕분에 벌써 임신 9주차가 되었습니다~!!

넘 감사드립니다~!!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
요즘 날씨가 많이 더워졌어요
올해엔 아가와 함께 하는 여름을 맞이하게 되어
이전과는 다른 느낌이실 것 같아요 더~ 해피해피^--^
셤관 동결이식 한방에 임신에 성공하시어
지난 걱정들이 말끔히 씻겨 내려갔네요
정말 축하드립니다
원장님은 역쉬 실망시키는 법이 없으신 분입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
두 분께 행복을 선물해드릴 수 있어 기쁘네요
병원 자주 내원하시느라 고생 많으셨고 건강하게 이쁜아기 출산하세요~
나중에 사진도 올려주시고요 ~~
수고 많으셨습니다