2과 장우현 선생님, 간호사분들 정말 감사합니다!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 간호사분들 정말 감사합니다!

naver_8cde0898 1 328
진료과 : 진료2과

처음 자연임신이 안된다고 했을땐 세상이 무너지는 것 같았는데 세화병원 선생님과 간호사님들 덕분에 하나하나 해나갈 수 있었어요..

세상에서 둘째가라면 서러울 쫄보인데 과배란 과정도 이식 후 주사도 모두모두 선생님만 믿고 하루하루 해나가다보니 좋은 결과 있었네요!

시술 전 손 꼭 잡아주신 덕분에 더 안심하고 될거라는 확신도 생겼어요!!

마음 같아서는 출산까지 부탁드리고 싶은 맘이에요ㅠㅠ

항상 미소로 따뚯하게 맞아주셔서 감사해요!

둘째때 또 부탁드려요♡

Comments

naver_8cde0898님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
원인검사를  하시고  청천벽력같은  결과에
많이 놀라고  당황하셨던  모습이  기억이 납니다~~
금방  힘을  내시고  우리 아가를  만나기 위한 
여정을  시작 하게 되셨죠~~
차근 차근히  진료를  잘  따라와  주어 
우리  천사가  드디어  품에  찾아와  주었네요~~
다시  한번  더 축하드립니다~~
매일  아침 일찍  부지런히  주사  맞으러  다니시느라
정말  힘드셨죠?
아픔도  잊고  모성의  힘으로  잘  건뎌 내셨던  거 같아요~
졸업날  너무나  귀엽고  건강히  자란  우리  아가  보며
감격스러웠답니다!~
힘드셨던  만큼  앞으로  행복한 나날들만  맞이  하실 거예요~
분만병원  가셔서도  몸 건강히  태교 즐거이  하시길 바랄께요!!
둘째  꼭  기다리고  있을께요!!!

고객님의  순산을  기원합니다