6과 유지희 원장님, 간호사선생님 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님, 간호사선생님 감사합니다

angeem 1 335
진료과 : 진료6과

6년 전 첫째를 시험관 2번 만에 성공하고 

육아하느라 남은 배아를 신경 못 쓰고 살았는데

작년에 배아 보관기간이 만기 됐다는 연락을 받고

폐기를 할지 연장을 할지 고민했어요

그러다 둘째를 생각하게 되어 작년에 시험관을 2번

시도했지만 안타깝게도 잘되지 않아 휴식기를 길게 

가지게 되었어요

첫째 케어하느라 시간이 흐르는지도 모르게 

24년이 되었더라고요

올해 4월 다시 시작해 보기로 마음먹고

4월 1일 다시 병원을 방문해서 시험관 시작을 했어요

반착 검사해서 주사, 약 처방이 많아졌지만

둘째를 기다리는 마음으로 참고 견뎠더니 

한번에 성공을 하게 되었네요

시간이 흘러 첫째때보다 빠른 9주차에 졸업을 하게 되었네요

6과 원장님 간호사 선생님 주사실 선생님 모두 감사드려요~

항상 밝은 모습으로 대해 주셔서 감사했습니다~❤️

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

첫째에 이어 둘째를 만나는 순간까지
원장님과 함께 해주셔서 감사합니다!

반착검사 후 약이 늘어 힘드셨겠지만
희망을 잃지 않고같이
노력해주신 덕분에 지금의 순간이 찾아오지
않았을까 조심스럽게 생각해봅니다^^

시술로 인해 겪으셨을 그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아기천사와 함께 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다
분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.