3과 정수전 선생님! 간호사 선생님들 너무 너무 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님! 간호사 선생님들 너무 너무 감사합니다

kakao_9fe709af 1 330
진료과 : 진료3과

안녕하세요 ~ 

3과 선생님, 간호사분들 너무너무 감사합니다 

집이 서면이라 근처 가까운 난임병원 다니다가 뭔가 삘이 안맞아서 세화로 옮기게 되었는데요 ~ 

시험관 준비하면서 어려운 점도 있었지만 , 도와주시고 같이 해결해가고 무엇보다 진심으로 걱정& 격려 해주셔서 

빠르게 성공했는지도 모르겠습니다 ~ 

오지라퍼라, 주변에 난임걱정하는분이 있다면 일단 검진부터 받아봐 세화 3과잘해 입소문 내고 다녔어요 ㅎㅎㅎ

사실 전 주변에 세화 다니면서 성공안한사람 없을껄? 이라고 하고 다닙니다 ㅎㅎ 

그정도로 10000% 만족 100000000% 추천 합니다 

맘 같아선 졸업하는날 음료수라도 사드리고 싶었는데;; 갑작스레 졸업하는 바람에 정신이 없었네요 ^^;;

다음에 2째 만들러갈땐 꼭 음료수 들고 가겠습니다 ㅎ 

튼튼이도 건강이 잘출산할테니 선생님들도 건강히! 오래오래 계셔주세요 

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_9fe709af님
우선  건강하게  졸업하신거  진심으로 축하드리며,
저희 3과  입소문?  감사합니다! ㅎ
저희 원장님과  찰떡같은 궁합으로  우리예쁜아기가  한방에  찾아왔습니다 ㅎ
우리 모두를  기쁘고  행복하게 해준 아기에게  고마울뿐이고,
kakao_9fe709af님 노력에  박수와  감사드립니다!
수월하게  여기까지 오셨으니까,  앞으로도  큰 이벤트없이  잘 지내시다
건강하게 순산하시길 바랄께요.
kakao_9fe709af님  건강이 우선인거 아시죠?  엄마가 건강해야 
아기도 건강하고,  엄마가 행복해야 아기도 행복합니다.
임신기간동안  하루하루  행복한 마음으로  즐겁게  태교하시면서
우리아기 만나는날 !  엄마, 아기 모두 건강하게 순산하시길 바라겠습니다.
저희는  둘째를 기다리면서,  그날뵙기를  약속하겠습니다 ㅎ
우리 튼튼이 빨리 키워놓고, 또 오세요~ ㅎ
kakao_9fe709af님  아기와 함께  행복한가정 이루시길 바랍니다!
감사합니다~~