3과 정수전원장님,간호사선생님 감사합니다♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전원장님,간호사선생님 감사합니다♡

naver_99270956 1 412
진료과 : 진료3과

작년 11월 자연임신이 안되는 걸 알고 찾게 된 세화
원장님이 저에게 맞게 앞으로의
플렌을 짜주시고 첫 시험관을 4월에 시작해
벌써 졸업이라니 정말 시원섭섭해요ㅜㅜ
모든 것이 낯설고 두려운 도전이었지만 원장님과 간호사 선생님의 응원과 격려에 믿고 따르다 보니
첫 시험관 1차에 좋은 결과를 얻고 이렇게
졸업을 해요, 성공했을 때 누구보다도 기뻐해 주시며 축하해 주셔서 감사합니다
다시 뵐 날을 기약하며 건강하시고 행복 가득하시길 바래요 정말 정말 감사해요^^♡ 

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_99270956님
임신과 졸업 !  진심으로 축하드립니다~~
시험관시술 1차에  임신성공 !  로또만큼  아니 로또보다 더 소중한  행운을 품에 안으셨습니다.
지금의  결과는  우리 naver_99270956님의  노력의  결과,  결실이라 생각합니다.
또 옆에서  항상 든든하게  지켜봐주시는  남편분이 계셨기에  더 힘낼수있으셨을거에요
두분다 고생하시고,  수고하셨습니다.
또  원장님 믿고 잘 따라와주셔서  감사드립니다~
분만병원에서도  지금처럼  원장님 믿고,  진료 잘 받으시면
우리아기 만나는 그날이 성큼  다가와있을겁니다 ㅎ
이제는  예쁘게  태교하면서 하루하루  행복하고,  소중한 시간 보내시길 바라겠습니다.
naver_99270956님  앞으로도  지금처럼  행복하고,  좋은일만 가득하시길 바라며,
예쁘고,  행복한가정이루시길 바랍니다.
바쁘신 가운데  소중한글 남겨주셔서 감사합니다~
행복하세요~~