2과 장우현원장님과 간호사선생님들 너무감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님과 간호사선생님들 너무감사합니다

kakao_9f530941 1 392
진료과 : 진료2과

작년11월에 첫 내원으로 원장님을 처음뵙고 진료봤었는데 

항상 따뜻하게 말씀해주시고 진심으로 제 말에 귀 기울여주시는게 느껴져서

불안한 마음에 위로를 많이받았어요 

소심하고 눈물많은 사람인데 제 마음 알고있다는듯이 설명 자세히 해주시고 함께 걱정해주셔서 너무감사했습니다

원장님과 더불어 김은정선생님, 차설빈선생님께도 감사인사드리고싶어요! 

진료실에 함께 있던것처럼 꼼꼼히 설명해주시고 진료볼때 긴장하고 떨려서 제대로 이해못한내용도 다시한번 짚어주시고 크게 공감해주셔서 병원다니는기간이 부담없었던거같아요! 세 분 호흡이 엄청나다고 느꼈습니다ㅎㅎ

오늘 9주5일로 졸업했는데

저희는 둘째셋째  계획까지있으니 다음 내원할때도 다같이 만나뵐수있길 바래보아요 그동안 너무너무 감사드립니다♡

Comments

kakao_9f530941님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
처음  만나  졸업하시기까지의  나날들이
영화처럼  차라락 ~ 스쳐 지나가는거 같아요~~
누구보다도  빨리  우리천사가  찾아올줄  알았는데
바로 품에  오지  않아  실망감이  크셨을 거예요~~
어떤분들 보다  저도  애가  많이  탔었답니다~~^^
그 마음을  알고 계셨나봐요~
원장님 진료 끝까지 믿고 잘따라와  주셔서  감사했어요~
그 마음에  보답하듯  좋은  소식을  드리게  되어  저 또한
너무  행복했답니다~
언제나  다정하셨던  두분 잊지 못할 거 같아요~
그 사랑으로  품안의  아가와  함께  단란한 가정  이뤄  나가시길 바랄께요~
둘째 꼭 !! 기다리고 있을테니  오세요~~

고객님의  순산을  기원합니다