2과 장우현원장님, 간호사님 감사합니다❤️

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님, 간호사님 감사합니다❤️

naver_8e9d086e 1 381
진료과 : 진료2과

안녕하세요

세화에서 졸업하고 벌써 임신한지 24주차가 되었네요!

1년정도 세화병원을 다녔는데, 처음에 세화병원 방문해서 난임검사를 받았을 땐 남편과 저 둘다 아무문제가 없었기 때문에 금방 임신이 될줄 알았어요,, 하지만 원인불명 난임이라는게 있더라구요ㅠㅠ그게 저희부부였어요,,너무 답답하더라구요ㅠㅠ자연임신시도를 해봐도 안되서 과배란시작을 하였고 누구나 그렇듯이 새로운것을 시작할 땐 당연히 성공한다는 마음으로 시작하겠죠? 저희부부 또한 그랬으니깐요! 하지만 3번 진행했던 과배란도 실패로 돌아가고 다음 단계인 인공수정을 해보았지만 그것 또한 실패로 돌아갔어요ㅠㅠ정말이지 시험관은 몸과마음이 너무 힘들다는 말을 많이 들어서 안하고싶었는데,, 더이상 방법이 없다는걸 알고 시작한 시험관은 생각보단 괜찮았던 거 같아요!! 항상 진료보러 들어갈 때 마다 응원해주시는 원장님과 친절하게 시험관 과정 설명해주는 간호사님이 계셨기에 지치지 않고 끝까지 할 수 있었던 게 아닐까 생각이 듭니다! 그치만, 1차에서는 성공을 못했고 2차를 진행하기위해선 한달 쉬어줘야한다고 했어요 ~ 그래서 그동안 마음도 좀 편하게 먹고 그렇게 지냈는데,, 휴식기동안 기적처럼 자연임신이 되었답니다ㅠㅠ정말 생각지도 못했고 저보다 더 좋아해주시고 축하해주시던 원장님과 간호사님 두분 ㅠㅠ 정말 잊지 못할 거 같아요! 그동안 너무 감사했습니다❤️ 건강하세요 :)!!!

Comments

naver_8e9do086e님  안녕하세요!!

와!! 벌써 24주가 되셨다니~~
우리가  만나고  헤어진지가  얼마 안된 거 같은데 ~
우리 품안의  아가  많이 자라  제법  배가  많이 나왔을 거 같아요~
너무 너무  보고 싶네요!!
진료 하시던  순간 순간들이  이제는  모두 추억으로  되셨을 거예요~
하지만 그 시기에는    답답하고  걱정도  많으셨을  거예요~
그 시간을  뒤로하고  이렇게  기쁜소식을  전해 주심을 
다시  한번 더 감사드립니다~
분만 하실때까지  건강관리  잘하시고
 태교  즐거이  하시길  바랄께요~
기적처럼  찾아와준  우리 아가와  함께  단란한  가정
이뤄 나가시길  바랄께요~
잊지 않고  소중한  글  남겨 주셔서  감사합니다~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다