3과 의사 선생님 간호사 선생님 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 의사 선생님 간호사 선생님 감사합니다

kakao_88100833 1 425
진료과 : 진료3과

오늘 난임 병원 졸업 했습니다 ~!!

첫 방문때 느꼈던 긴장감과 걱정이 생각나네요

저는 시험관 1차 만에 성공하여서 너무 기뻐요

로또에 당첨 됫다고들 하시던데 저는 로또가 3개나 되었습니다

3일 배양 3개 이식 햇는데 다 성공이라니 그래서 그동안 로또가 당첨이 안됫던건가 ? 생각이 들었어요ㅎㅎ

방문 할때마다 의사 선생님과 간호사 선생님 너무 친절하게 해주셔서

더 마음 편하게 진료를 볼 수 있었습니다

인공수정 실패 했을때는 같이 아쉬워 해주시고 성공 했을때는 또 같이 기뻐해주시고 축하해주시고

그냥 평범한? 자연 임신 이었다면 못 느꼈을 행복과 감사함을 느끼고 가네요^^

그동안 너무 감사했습니다 건강하시고 행복한 일들만 있길 바래요^^*

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_88100833님
우리 아기들과  건강하게  졸업!  진심으로 축하드립니다~~
로또 1,2,3등을  모두 가져가셨는데,  아마도  기쁨반,  걱정반이 앞으셨을거라 생각해요
우리아기들  3명다  누구하나 처짐없이 모두  무럭무럭  건강하게 잘 자라주었기에
이렇게  건강하게  졸업을 하셔서  저희도 kakao_88100833님 만큼 기쁨니다 ㅎ
3명다  품으신다는 결심 쉽지않으셨을텐데,  잘하셨다고 박수쳐드리고,  마음으로나마  응원하겠습니다. ㅎ
kakao_88100833님  졸업하셨지만,  마음으로는 분만하는날까지  응원하고,  같이 기도하면서
우리 아가들  건강하게, kakao_88100833님 건강하게  만나길 기도하겠습니다.
우리 아가들과  예쁜가정이루는 모습  ,  상상만으로도  입가에 웃음이 절로 새어나옵니다 ㅎ
힘든만큼  행복은  3배라는거 잊지말고,  힘내시길 바라며,
분만하실때까지  큰 이벤트없이  건강하게 잘 지내시고,  순산하시길 바라겠습니다!
kakao_88100833님 우리 아가들과 함께 예쁘고 , 웃음과 행복이 가득한 가정이루시길 바랍니다~
다음에  우리 아가들 데리고 꼭! 놀러오세요~~
감사합니다~