8과 조무성 원장님,간호사님 감사합니다!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님,간호사님 감사합니다!

kakao_a13d0927 1 476
진료과 : 진료8과

안녕하세요  

저와 남편 모두 건강하니 임신이 쉬울거라 생각했었어요

그런데 첫번째 자연임신이 화학적유산으로 끝나게 되었고 난임병원인 동래 세화병원을 추천받아 8과 원장님을 만나게되었습니다 

원장님은 대수롭지않게 말을 잘해주셔서 초산인 저에게 안심을 시켜주셨어요

그래서 자연임신을 성공하게되었습니다 

처음으로 심장소리를 듣는 순간 너무 감동적이고 울컥했어요ㅎㅎ

만약 다음 둘째를 계획하게 된다면 또 8과 원장님을 찾아갈 계획이 있습니다ㅎㅎ 원장님 정말 감사했어요~

아 그리고 간호사님들도 정말 친절했어요

예약이 잘못되어도 당일에 바로 수정해주시고 항상 친절하게 대해주셔서 감사했습니다

Comments

8과간호사
안녕하세요~
임신을 먼저 축하드립니다.
검사 진행 후 한방에!! 배란일 체크로 모두가 바라는 자연임신에 성공하셨네요
축복받으셨어요ㅎㅎ
임신이 되셨던 분이었기에 곧 좋은 소식이 있지 않을까 믿었는데
제 예상보다 더 빠르게 ㅋㅋ바로 임신에 성공하셨어요
원장님의 좋은 기운도 한 몫 한거겠죠 ㅎㅎ
아무쪼록 태교 잘하시고 건강하게 순산하시기를 바랍니다.
주위에 8과 추천 많이 많이 해주시고
다시 한번 축하드립니다.
하나보단 둘이 좋으니 둘째계획하시면 바로 오세요~