8과 조무성 선생님, 이은혜 선생님 너무 감사합니다.♡ 시험관 한번에 성공했어요!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님, 이은혜 선생님 너무 감사합니다.♡ 시험관 한번에 성공했어요!

april66 1 422
진료과 : 진료8과

안녕하세요 곧 졸업을 앞두고 있는 예비맘입니다.

결혼 후 다른 병원에서 자연임신을 시도하다 거듭된 실패로 찾게된 

병원 이였습니다. 처음에는 시험관을 해야하는 사실이 받아 들여지지 않아

많이 망설였는데 세화 병원을 처음 방문하고 나서 그 걱정이 사라졌습니다.

모든 직원 분들이 친절해서 마음이 더 놓였던거 같아요.

특히 우리 8과 조무성 선생님, 이은혜 선생님 너무 친절해서 부담감이 많이

사라 졌습니다.

난자 채취 부터 시술까지 쉽지 않은 일정이였지만 

시험관 시술을 처음에 성공하는 로또를 저에게 안겨주셨습니다!!

정말 너무 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.

애기 잘 키워 둘째도 낳으러 오겠습니다 ㅎㅎ

그때 까지 두분 계셔 주세요~!!

항상 건강 하시고 세화병원이 앞으로도 많은 난임부부에게 축복을 

안겨주길 바라겠습니다^^

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
시험관시술 1차에 임신되신거 정말 축하드립니다.
말그대로 로또당첨 맞습니다~
첫걸음이 힘들었다 뿐이지 오시고 나서는
검사부터 시술까지 일사천리로 착착 진행이 잘 된 것 같습니다.
채취가 많이 되어 걱정했지만  다행히도 잘 넘겼고 동결도 잘 나왔고 
동결이식에서도 모두가 행복할 결말을 맺게 되었고요 ㅎㅎ
다시 한번 임신을 축하드립니다.!!!!
나머지 동결된 배아도 있으니 마음이 든든합니다.
얼른 첫째 건강하게 순산하시고 둘째때 뵙겠습니다.
그때 또 반갑게 인사해요~~
감사합니다.