8과 조무성 선생님과 이은혜 간호사님 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님과 이은혜 간호사님 감사합니다.

speed87 1 417
진료과 : 진료8과

결혼 후 임신은 자연스럽게 생길것이라 생각하고 지냈으나 생각보다 쉽지 않아 걱정도 많이 되고 여러방면으로 찾아보다 결정한 세화병원이었습니다

그렇지만 8과 조무성 선생님의 첫 진료에서 저의 모든 걱정을 다 날려 주실 만큼 편안하고 꼼꼼하게 설명해주셔서 무한한 신뢰를 가지게 되었습니다.

병원갈 때 마다 늘 조마조마한 맘으로 갔지만 조무성 선생님과 이은혜 간호사님의 긍정적인 에너지로 편안하게 해주셔서 1차에 성공하여 소중한 아이를 만날 수 있게되었습니다.

조무성 선생님 진심으로 감사드리며 평생 잊지 않겠습니다.

이은혜 선생님 늘 친절이 웃으면서 반겨주셔서 감사드립니다.

정말 감사드립니다❤️

Comments

8과간호사
안녕하세요
임신을 너무 축하드립니다.
아가를 기다리던 시간은 이제 행복의 시간으로 바뀌었네요~
셤관 1차에 바로 성공하셔서 정말 다행입니다.
엄마 아빠를 행복하게 만든 아기가 복덩이가 아닐 수 없네요ㅎㅎ
그리고 무엇보다도 스트레스 받지 않고 하셨기에 더욱더  좋은결과가 빨리 오지 않았나싶습니다.
8과 조무성 원장님의 스윗한 면모를 알아보시고
무한 신뢰의 마음으로 믿고 편하게 하셨다니 감사합니다~
이보다 더 좋은 칭찬은 없을 것 같아요 ㅎ
아직 분만까지의 여정이 남아있으니
지금부턴 건강관리 잘하셔서  순산하셨다는 소식 전해주세요~
이쁜 아기 사진도 올려주시면 더욱 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ
항상 행운이 함께하는 날들 보내세요~