3과 원장님,간호사분들 너무나도 감사합니다 :)

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 원장님,간호사분들 너무나도 감사합니다 :)

kakao_83a7082f 1 443
진료과 : 진료3과

처음에 난임 병원을 생각지도 않다가 

기다리던 소식이 없어 답답해하고 있었는데 

계속 세화병원이 아른거리더라구요 ~

그중에서도 진료3과 원장님이 선한 느낌으로 다가와 잘 봐주실꺼 같아 담당과를 3과로 정했었는데 정말 잘했다 싶었어요 .

난임 검사에서부터 남편과도 너무 떨렸는데 옆에서 응원도 해주시고 검사를 할때에도 긴장을 풀 수 있도록 도와주셨답니다!

그리고 시험관를 하는 과정 내내 제 몸상태를 상세히 체크해주시고

알맞는 케어를 해주셔서 너무나 좋았어요. 

제가 3과 원장님과 간호사분들을 만난건 정말 행운이에요. 

갈때마다 친절하게 설명해주시고 안내해주셔서 감사합니다~

덕분에 올해 안에 예쁜 천사들을 만날 수 있게되었어요!

시험관 첫번째만에 좋은 소식이라 너무나 좋아요~ 

여러분들도 3과 원장님과 간호사분들의 케어를 받으며 기다리는

아기천사를 꼭 만나길 바래요~~!

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_83a7082f님
건강하게  잘 지내시죠?
엇그제 졸업하신거 같은데 벌써  한달이 되어가네요
이제 우리아기도  11주에  접에들고,  정말 많이 컸네요 ㅎ
시간이 정말 빠르게 지나는듯합니다.
만남의 시간은 짧았지만,  큰선물을 안고  가셨으니  저희도  행복할따름입니다.
진료보시는동안  여러가지로  말못할 어려움도 많으셨을텐데 ,  원장님 믿고
끝까지 잘 따라와 주셔서 감사합니다.
원장님과의  새로운 만남이    예쁜아기와의  새로운 만남으로 이어져
모두에게 행복을 안겨주었네요.
앞으로  kakao_83a7082f님은 지금보다 더 행복한 시간만 남았습니다 ㅎ
하루하루  건강한 태교하시면서 ,  행복한시간보내시고
분만병원에서도 좋은원장님과  진료 잘보시고,  건강하게 순산하시길 바라겠습니다
kakao_83a7082f님 가정에  웃음과 행복이 가득하시길 바랍니다
감사합니다~~