❤️2과 장우현 원장님 & 김은정 간호사님 & 차설빈 간호사님❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

❤️2과 장우현 원장님 & 김은정 간호사님 & 차설빈 간호사님❤️

naver_9ecc0997 1 126
진료과 : 진료2과

결혼 후 2년동안 아이가 생기지 않아 친구 추천으로 방문하게 되었어요.

난임병원이라 사실 겁도 많이 나고 걱정도 많이했지만..

첫방문부터 세화병원 모든 직원분들이 친절하게 대해주셔서 너무 편안한 마음으로 병원을 다닐수있었어요.

올해 1월2일 첫방문으로 꼬박 4개월의 여정을 마치고 5월1일 어제 날짜로 졸업을 했어요.

(타이유 주사 맞으러 오늘 하루 더 방문하였지만 ^^)

신랑이랑 제가 나이도 많고 걱정이 많았는데..

2과 장우현 원장님의 도움으로 한번의 채취!!! 

이식은 두번 하였지만 그래도 두번만에 착상이 잘되어 지금 둥이를 품게 되었어요.

2과 원장님께서 매번 갈때마다 다정한 말투와 인자한 표정으로 저를 대해주셔서 너무 감사했어요.

그리고 김은정 간호사님, 차설빈 간호사님에게도 감사하다는 말씀 전하고 싶어요.

둘째가 생각나면 다시 방문할 기회가 있을수도 있었을텐데..둥이인지라..셋째는 자신이 없네요^^ 하하하

다시 한번 원장님과 간호사님들께 감사의 인사를 드리며 항상 건강하시구 모두모두 행복하시길 바랍니다^^

Comments

naver_9ecc0997님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리 천사를  만나기 위해 지나 왔던  나날들이
짧지만은  않으셨네요~~
그 시간들이  우리  둥이를  만나기 위한 
시간이었나 봅니다~
병원을  방문하시기까지
여러  걱정들이  많으셨을  텐데  잘따라와  주셔서
한꺼번에  품에  잘  찾아와  준거 같아요~
진료시  불편함도  많으셨을 텐데  편안히 진료 보셨다 하시니
정말  다행스런  마음입니다~
둥이라는  소식에  깜짝  놀라기도  했지만~~^^
건강히  잘  자라는  둥이  품에  느끼시며  행복함이  두배로
더 크셨길  바래봅니다~
입덧으로  힘드시고  아픈  주사로  몸이  힘드셨지만
우리  둥이 만날날  기대하며  하루 하루  설레임만  만끽하시길  바랄께요~
분만병원  가셔서도  몸  건강히  태교  즐거이  하시길  바랄께요!!

고객님 의  순산을  기원합니다