6과 원장님, 간호사 선생님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 원장님, 간호사 선생님 감사합니다❤️

ksy1218 1 122
진료과 : 진료6과

안녕하세요. 감사한마음을 담아 성공후기 남깁니다:)

저희는 2년동안 임신준비를 하였으나 임신이 되지않아 시험관을 시도하게되었습니다.

이유를 알수없어 답답하고 시험관까지 안되면 어쩌지라는 생각에 처음에는 많이 긴장도 하고 걱정도 했었는데

친절하고 꼼꼼하신 6과 원장님과 간호사 선생님들 덕분에 마음 편하게 병원을 다닐수있었습니다.

그리고 정말 감사하게도 시험관 1차에 바로 임신을 할 수 있었습니다.

성공한 이후에도 기쁨보단 불안한 마음으로 지내며 병원갈 날만 기다렸는데  

다행히도 아기가 쑥쑥 잘크고 있어줘서 내일 9주차 졸업예정입니다ㅎㅎ

다시 한 번 감사드리고 항상 건강하세요!ㅎㅎ

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 : )

첫 시험관 시술을 준비하시면서 많은
걱정이 되셨을텐데 원장님과 함께 힘내주셔서 감사합니다.
원장님의 처방과 판단을 믿고 함께해 주셨기 때문에
지금의 아기천사가 이렇게 한번에 성큼 찾아와준 게 아닐까 싶습니다 ^^

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~