선생님들 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

선생님들 감사합니다!

kakao_97dd097e 1 122
진료과 : 진료8과

선생님들안녕하세요!

오랜시간 아기가 안찾아와줘서 처음왔던 난임병원에 어색하고 무섭기도했는데 선생님들이 너무친절하여 믿고 시작했어요!

시험관을 생각하고 시작한 난임검사과정에 자연임신 한번시도해보자는

원장님말씀에 처음엔 바로시험관시작할꺼라했는데 한번만해보자 하셔서 

검사하는달은 자연임신시도를했고 그게바로 아기가찾아와주었어요ㅎㅎㅎ

거기다 쌍둥이라하여 두배로 큰축복이 와주었습니다 

거리가멀어 걱정해주시던 선생님들 덕에 빨리찾아와준거같아요

짧은만남은 아쉽지만 좋은소식가지고 갈수있어 너무감사합니다!

조무성원장님 이은혜간호사님 너무감사해요!

Comments

8과간호사
안녕하세요~~
마음 졸이며 아가를 기다리던 시간과 병원을 갈까말까 고민했던 것도
세화 8과에 조무성원장님을 만나고 한방에 해결되었네요!!
더불어 한명도 아닌 쌍둥이라니.. 기쁨 두배!!
정말 정말 축하드립니다
짧다면 짧은 시간이었지만 좋은 만남되어서
저희도 기쁩니다
뱃속 쌍둥이는 두배로 힘들지만 그만큼 두배의 행복을 느끼실 수 있을꺼예요 ~~
전원 가신 병원에서도 진료 잘 받으시고
건강 관리 신경쓰시며  건강히 순산하시길 기도할께요~
주변의 난임으로 힘들어하고 계신 분들에게 8과 조무성 원장님 추천 많이 많이 부탁드려요~~^.*
행복길만 걸으세요!