3과 정수전선생님과 간호사 선생님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전선생님과 간호사 선생님들 감사합니다.

naver_896b08b1 1 100
진료과 : 진료3과

백신부작용 상담부터 선근증까지 이래저래 걱정이 많아서 난임병원이라는 곳을 오게됐어요. 

처음 세화에 방문하게 됐을 때부터 병원에 계신 모든 분들이 

너무 친절하시고 안심 할 수 있게끔 잘 대해 주셔서 

매번 감사했습니다. 

시험관 시술을 위해서 난자채취하는것도 힘들었고 매일 호르몬 약을 먹고 주사를 맞으러 병원에 오는것도 힘들었지만 결국 임신에 성공하게 돼서 정말 기쁜마음으로 졸업을 하게됐습니다.(아직까지 안심할수는 없지만 그래도 좋은마음으로 지켜보려고 노력중입니다ㅠㅠ.)

정수전 선생님께서 하자고 하시는대로 믿고 쭈욱 따라왔더니 

원하던 좋은 결과가 이루어졌어요. 정말감사드립니다. 

간호사 선생님들도 너무 친절하시고 같이 안타까워해주시고 기뻐해주셔서 정말 많은 위로와 공감이 돼었습니다. 

계속 불안한 상태라 임신에 대해서 반신반의 하는 마음이었는데 

이제 더이상 세화에 안와도 된다고 하시니 어찌나 아쉽던지..

그동안 병원오는게 그렇게 힘들었는데 못온다고 생각하니 눈물이..ㅠㅠ

분만병원은 생각보다 사무적이고 냉정한분위기여서 

가자마자 세화병원이 그립고 생각이 많이났어요.

(그동안 몰랐는데 세화병원이 정말 넓고 깨끗하고 분위기도 밝고 체계가 좋았다는걸 너무 느끼게됐어요. ㅎㅎ)

그동안 정말정말 감사했습니다.

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_896b08b1님
예쁜아기 뱃속에 품고 건강하게 졸업하신거 진심으로 축하드립니다~~
여러번의시술과,  유산의 아픔까지  여러가지로  힘든시간이 많이 있으셨는데,
원장님 믿고,  여기까지  잘  따라와주셔서 감사합니다!
졸업하기전  소량의 출혈이 있어 마음졸이는 날도 있었지만,  우리의 바램대로
우리아기 무럭무럭 건강하게 잘 자라줘서  졸업을하셨네요 ㅎ
다시한번 축하드려요~
그동안 몸고생,  마음고생하신거  다잊으시고,
앞으로는  즐겁게 태교하시면서,  행복한시간만 생각하시길 바라며
분만병원에서도  지금처럼  진료 잘 받으셔서,  건강하게  순산하시길 바라겠습니다.
naver_896b08b1님  지금처럼  행복한일들만 가득하시길 바라며
우리아기와 함께  예쁜가정이루시길 기원합니다!
또 볼수있는날을 기약하며,  바쁘신시간 쪼개서  소중한글 남겨주셔서 감사합니다~