2과 장우현 선생님과 간호사님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사님들 감사합니다.

kakao_8fd508ef 1 66
진료과 : 진료2과

다른 병원에서 2년동안 임신 시도하다가 세화병원으로 옮겨 임신하였습니다.

처음 세화병원으로 갔을 때 또다시 시작될 긴 여정에 마음이 무거웠지만 항상 반갑게 맞이해주시는 장우현 선생님과 간호사님들 덕분에 병원 방문이 즐거웠습니다.

그래도 빠른 기간 내에 임신되어 벌써 10주가 다 되어가네요. 마지막 진료 때 출산 잘 하시라는 말씀에 울컥했습니다.

항상 친절하시고 잘 될거라고 말씀해주셨던 장우현 선생님 감사합니다. 세세하게 잘 설명해주시던 간호사님들에게도 너무 감사해요.

둘째 가질 때 또 방문하도록 하겠습니다 ㅎㅎ 항상 건강하세요!

Comments

kakao_8fd508ef님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리  아가가  쉬이 오지 않아  걱정과  불안함이
많으셨을 거  같아요~~
앞으로의  임신시도  과정에  막막함 마저  다가왔을텐데
정말  다행스럽게도  우리 천사가  바로 찾아와  주었네요~
원인 치료를  하시면서  임신유지를  위해 달려갔고 
건강히  졸업을  하시면서  병원문을  나서게  되셔서
저희  또한  다행스런  마음이었답니다!
다시  한번 더  축하드려요~~
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시고
힘겨웠던 날들  다  날려버리시고
분만하시는  날까지  행복한  나날들만  만끽 하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다