3과 정수전원장님, 간호사선생님들 덕분에 엄빠가 되었습니다!!!♥

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전원장님, 간호사선생님들 덕분에 엄빠가 되었습니다!!!♥

kakao_989008d3 1 75
진료과 : 진료3과

시험관은 체력적이나, 금전적인 부분에서도 많이 힘들다는 얘기들때문에

겁나서 딱 1년만 자임시도해보고 도저히 안되면 시험관 해야겟다는 생각을 하게되었습니다.

작년에 1년동안 아무리 날짜받고 시도해봐도 임테기 두줄을 볼수가 없었어요.

난소나이도 나이에 비해 너무많고, 금방 폐경와도 이상할게 없다고 병원에서 그랬습니다.

나한테 자식이 잇긴할까, 내가 엄마가 될수잇을까 라는 오만 걱정과

시험관에 대한 두려움을 가득 안고 난임병원을 알아보게 된거같아요

이번년도 1월달에 세화병원에 왓을때 들어오자마자 친절하게 인사해주시는 분이 있었는데

병원에 대한 첫인상이 너무 좋았습니다. 원무과 직원분들도 친절하시고

간호사선생님들도 다 친절하셔서 두려웠던 마음이 한결 나아졌습니다.

그리고 정수전 원장님을 뵙게 되었는데 원장님이 너무 친절하셔서 

원장님만 믿고 가면 좋은결과를 볼수있겠다는 믿음이 생겼습니다.

다른병원 의사선생님은 너무 차가우셨는데 정수전원장님은 너무 따뜻하신 분이였어요.

초음파볼때도 조심조심 해주셔서 불편함없이 초음파 받을수 있었습니다.

병원자체가 친절하니 병원가는 날만 기다려졌었던거 같아요ㅎ

그렇게 원장님만 믿고 따라가다보니 시험관 2차만에 저도 엄마가 되었습니다,

1차는 이식조차도 못했으니 어찌보면 이식하고는 한번에 임신이 된거였어요!!

정말 너무너무너무 감사합니다!!♥

여기저기 사람들이 난임병원 알아보면 세화병원 정수전원장님 추천하느라 바쁘네요ㅎ

제가 만나본 의사선생님중에 제일 멋잇는 분이셨어요^-^

졸업하게되어 더이상 원장님과 간호사선생님들을 못뵙게되어 너무 아쉽지만,

둘째 가져야할때 또 오겠습니다^-^ 

4개월동안 너무 감사했습니다. 늘행복하세요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_989008d3님
건강하게 졸업! 다시한번진심으로 축하드립니다~~
시험관시술을 맘먹는것도,  시작하는것도 쉽지않은 결정이셨는데,  1차때는  채취만하고  배아생성
실패로  이식조차 못하셨을때  kakao_989008d3님  상심이 어떠셨을지  상상할수없을것같습니다.
다행히 맘 잘 추수리고,  2차시도 !  임테기 두줄은 확인했지만  수치가 많이 낮았기에  기쁨보다  걱정이
앞서는 마음이 컷지만,  우리 아기가  우리 모두의 마음을 알았는지 2차,3차 수치 잘 나오고   
매주수마다  큰 이벤트없이  건강하게  잘 자라줘서  오늘 이 행복한 시간을 느낄수있는것같습니다.
정말 우리 아기에게  고맙고,  대견하다고  토닥토닥 해주고싶습니다 ㅎ
kakao_989008d3님도  맘고생 많이 하셨을텐데,  원장님 믿고  잘 따라와 주셔서 감사합니다.
이제는  뱃속에 아기 생각만해도  웃음이 나오는 행복한시간
계속  쭉~ 누기시길 바라며,  분만하는 그날까지  지금처럼 큰 이벤트 없이 잘  지내시다가
엄마랑,  아기 건강하게 만나길 바라겠습니다.
저희는  둘째때  만남을 기약하면서 
kakao_989008d3님의  영원한 행복을 기원하겠습니다.
바쁘신 가운데  우리 직원 모두에게  힘이되는  좋은글 남겨주셔서 감사합니다.
더 노력하는 모습으로 보답하겠습니다!
감사합니다~~