2과 장우현선생님 간호사선생님 모두 감사합니다~!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 간호사선생님 모두 감사합니다~!

naver_8f3108d0 1 98
진료과 : 진료2과

1년동안 아기가 생기지 않아서 남편하고 저하고 각자 난임병원에서 임신 성공한 지인한테 병원 소개를 받았는데 

둘 다 세화병원 2과 원장님을 찾아가라고하더라구요! 이때 느낌이 왔어요 선생님한테 무조건 가야한다고 ㅎㅎ

선생님 덕분에 인공수정 한방에!! 성공한거같습니다. 그것도 쌍둥이로!! 정말 감사합니다!!! 선생님을 좀 더 빨리 찾아갈걸 좀 후회했어요 

그리고  아기가 생기고 10주동안 초음파하면서 의사선생님이랑 간호사 선생님이 같이 기뼈해주셔서 너무 감사했어요ㅎㅎ

우리 쌍둥이들 잘 키워서 무사히 출산하겠습니다 선생님하고 간호사님들 잊지않을게요!! ㅎㅎ 항상건강하세요! ㅎㅎ

Comments

naver_8f3108do님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
느낌적인  느낌으로  저희  원장님이 딱!!~~^^
그 느낌에  힘을  얻어 우리 둥이들이  찾아와  주었네요~
놀랍기도  하고  당황스럽기도  했지만  무럭 무럭
잘  자라는  우리 둥이들  보시면서 
더 큰  기쁨을  가지셨을  거 같아요~
파릇 파릇  돋아나는  새싹처럼 
건강히  찾아온  우리  둥이들과  함께
따스한 봄날  만끽하시길  바랄께요~~
분만  하실때까지  관리  잘하시고
건강히  출산하시길  바래요~
우리 둥이들과  함께  한번  꼭 ! 들려주세요~~^^
수고  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다