2과 장우현선생님. 간호사 선생님 너무 감사합니다!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님. 간호사 선생님 너무 감사합니다!!

kakao_84d407ea 1 141
진료과 : 진료2과

이제서야 글을 쓰네요..ㅠ

검사 아프다는 소리에 병원에 가기 망설였지만 막상 가보니 너무 선생님이 편하게 해주시고 검사들도 안아프게 걱정말라고 해주셔서 안심되었습니다

인공할생각으로 갔는데 선생님께서 저한테는 시험관이 확률이 다 높다하여 고민끝에 시험관으로 결정했습니다. 그 결과!! 1차만에 이쁜아기가 찾아왔어요!! 정말 장우현 선생님의 적극처방과 김은정. 차설빈간호사님들의 위로와 할 수 있다는 응원 덕분인것 같습니다~갈때마다 밝은얼굴로 인사해주시고 걱정말라고 다독여 주시고 적극처방까지!! 다니면서 너무 뭔가 긴장되면서 행복했습니다~이쁜아기 만들어 주셔서 너무너무 김사합니다!! 나중에 또 가게되면 또 장우현선생님한테 하고 싶네요~~계속 있어주세요!

Comments

kakao_84d407ea님  안녕하세요!!

출산을  축하드립니다!!
와!!! 벌써  백일이  다 되었겠네요~~
숨기쁘게  흘러가는  세월을  다시금  느끼게 됩니다~
너무나  이쁜  천사의  소식을  전해 주시다니~~
감동 !감동 ! 또  감동 이었네요~~
작년  병원  내원  힘드신데  다니시느라  고생 하셨고  그끝에
우리  아가를  만나  행복하게  졸업을  하셔서 
그 기쁨이  배가  되었던  거 같아요~
분만하시고  육아하시느라  힘드실텐데  잊지  않고
소중한 글  남겨  주셔서  정~말  감사드려요~~
이쁜  모습들  시간 되시면  남겨주시길~~!!
봄나들이도  하시고  행복한  순간들  많이
남기시길  바랄께요~~
다시  한번  더  감사드립니다!!!