8과 조무성원장님, 이은혜간호사님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님, 이은혜간호사님 감사합니다.

wlsaldms3077 1 188
진료과 : 진료8과

임신준비를 해오다가 본격화하기 시작하면서 난임병원을 찾았습니다.

배너를 보다가 8과 조무성선생님이 느낌이 와서 상담을 할 때 여자원장님을 추천해주셨지만 저는 임신만 된다면 개의치 않아서 8과로 가게 되었습니다.

(나중에 알고 보니 떠오르는 삼신이셨다고 하더라구요.)

조무성원장님께서 이 자리 오기까지 얼마나 많은 고민을 하고 왔겠냐며 마음을 다독여주시고 응원해주셔서 힘을 얻을 수 있었습니다. 그리고 매 치료마다 긍정적인 에너지를 주시고 

쏘쿨하게 해주셔서 마음을 잘 잡고 할 수 있었던 것 같아요.

이은혜 간호사님께선 늘 엄마처럼 포근하고 다정하게 응대해주시고 알려주신 점에서 친근함이 들어 좋았습니다.

늘 긍정적으로 응원해주시고 신경써주신 덕에 저의 소중한 아이를 만날 수 있었던 것 같습니다.

도움을 주신 덕에 소중히 품은 아이를 잘 지켜내서 만날 수 있도록 하겠습니다.

너무나도 감사합니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요~~
처음부터 뭔가 느낌이 들어 8과에 오시게 되었다니.!!
정말 운명이었나봅니다.
그리고 나서 검사 후 시술 동결 1차 한방에 임신 축하드립니다.
8과원장님 신이시죠.. 삼신 ㅋㅋ
시험관 시작하실때 두려움 반 기대반으로 하셨을텐데
벌써 졸업입니다.
시간 참 빠르네요 그래도 웃으며 안녕을 할 수 있어
좋은 것 같습니다
콩닥콩닥 뛰는 심장소리 들으시면서 아가가 건강하게 잘 자라고
있구나 안심하셨죠 ㅎㅎ
이제는 모든 걱정은 내려 놓고 오직 우리 아가만 생각하면서
좋은시간 보내시길 바랍니다.
벗꽃구경도 하면서 힐링하시고 태교도 즐겁게 하시고
건강히 순산하시길 바라겠습니다.
감사합니다.