6과유지희선생님,간호사선생님감사해요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과유지희선생님,간호사선생님감사해요^^

kakao_84b7083b 1 103
진료과 : 진료6과

6과유지희선생님,간호사선생님 너무 감사합니다~

첫째때도 세화병원에서 임신후 믿고 둘째도 당연히 왔어요~~

첫째때는 운좋게 과배란만으로 한번에 되서

둘째도 그렇겠지 하고 왔는데 한달.두달 지날수록 마음이 

급해졌는데 유지희선생님께서 잘 다독여주시고 잘해보자하셔서

믿고 세번째달도 시작했는데 세번만에 임신이되서 너무 기뻣어요~

둘째라 무리가되었는지 피비침도있고 걱정많은 환자라 올때마다

걱정하고 불안해했는데 걱정하지말라며 불안하지않게해주셔서

병원왔다가 집 갈때는 항상 마음놓고 갔어요~

피고임도 많이 좋아지고 이제 졸업을 앞두고있는데

난임병원 졸업이란 너무 좋은건데 시원섭섭하네요~

둘째임신도 힘들지않게 해주셔서 너무 감사합니다.

다시한번 6과유지희선생님,간호사선생님 감사합니다^^

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 ♥

첫째아가에 이어 둘째아가를 만나는 순간까지
원장님과 함께 해주셔서 감사합니다!

한 주마다 이벤트가 조금씩 있어
걱정되는 마음으로 병원을 다니셨을텐데
쉽지 않은 시간들을 보내시며
원장님을 믿고 함께 해주셔서 감사합니다^^

분만 병원 가셔서는 별다른 이벤트 없이 건강하고
마음 편하게 다니시길 바라며,
건강하게 출산하실 수 있도록 응원하겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~ : )