8과 조무성원장님, 간호선생님 감사드립니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님, 간호선생님 감사드립니다!

kakao_8fda0877 1 140
진료과 : 진료8과

안녕하세요~ 시험관 첫 시술만에 쌍둥이가 생겼어요!

결혼 3년이 지나도 쉽게 생기지 않던 애기가 원장님을 만나고 큰고민끝에 시험관을 하게 됬어요~  내 배에 내가 주사를 찔러야 한다는 생각에 너무 무서웠는데 별로 아프지도 않더라구요~  괜히 걱정했나바요!

저는 크게 힘든거 없었어요~  배에 가스차고 빵빵한 정도?? 원장님 믿고 시키는대로 하니까 크게 어려울거도 없었고 한방에 잘될꺼라는 원장님 말씀에 시술을 다끝내고보니 헉 애기집이 2개가 있더라구요ㅋㅋ 얼떨떨하고 너무 신기했어요! 갈때마다 친절하게 대해주시는 간호선생님과  늘 잘될꺼라고 걱정할필요 없다고 얘기해주시는 원장님 덕분에 편하게 다녔어요~  입덧때문에 힘들긴하지만 너무 좋아요!  원하던 용띠 애기!ㅋㅋ 원장님 정말 감사합니다

Comments

8과간호사
안녕하세요~~~~~~~~~~
이렇게 시험관시술 1차에 쌍둥이 임신되신거 정말 축하드립니다.
하나 하나 차근차근 원장님의 말씀대로 잘 따라주시니
원하던 결과를 얻게 되셨어요
수고 많으셨고 축하드립니다.
두개의 아기집을 보고 놀란 마음도 잠시.. 너무 기쁘고 행복하셨죠 ㅎㅎ
저희도 그랬답니다~~
입덧이 있다는건 쌍둥이 천사들이 엄청 엄청 건강하게 잘 크고 있다는
신호이니 잘 견디시고 힘내시길 바래요!!
용띠해에 건강히 쌍둥이 출산 잘 하시길 바라고
육아도 똑부러지게 잘 하실꺼라 믿습니다 ㅎㅎ
항상 기분 좋은 일들만 가득한 날들 보내세요~
감사합니다.