선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

선생님 감사합니다

kakao_963f08e6 1 147
진료과 : 진료8과
8과 조무성 선생님 감사합니다 제가나이도 있고해서 고민이많았는데  선생님을 뵙고서  희망이 있다는걸  알았습니다  항상병원갈때마다 친절하게 설명도 잘해주시고  해서 기분이 참좋았습니다  시술을 하고서 초음파 검사때  아기 심장소리를  들을때는 눈물이 났습니다  심장소리를  들을수있도록  노력해주셔서  감사합니다  저희부부는 아기를 건강하게 잘키우 겠습니다  아기데리고 병원도 방문하겠습니다   선생님 정말감사합니다  항상웃으시면서  설명해주시는 모습이  잊혀지지 않을것  같습니다  

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
동결 1차 시술에 반가운 아기천사가 찾아와주었어요!!
고민만 하시고 망설이셨다면 지금의 이쁜 아기를 못 볼뻔했죠 ㅎㅎ
그래도 늦지 않게 세화에 오셨기에 저희도 임신소식 전해드릴 수 있어서
기뻤습니다.
아내분이 타국에서 오셨는데도 씩씩하게 다니시고 원장님의 말씀대로
처방대로 모두 잘 따라주셔서 긍정의 기운이 모여 좋은 결과로 이어진게 아닐까 싶습니다.
심장소리도 우렁차게 뛰고 건강하게 움직이는 모습을 보며 
너무 행복해하시는게 원장님과 저한테까지 느껴졌습니다ㅎㅎ
아무쪼록 너무 소중한 우리아기 올해 건강하게
순산하시고 나중에 꼭 병원 한번 들러주세요~
항상 웃는 날만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.