6과 유지희선생님, 간호사선생님들 모두 감사합니다♥

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님, 간호사선생님들 모두 감사합니다♥

sd50551 1 173
진료과 : 진료6과
유지희원장님, 그리고 간호사선생님들 모두 너무 감사드려요
첫째를 6과에서 한번에 성공했고, 둘째를 갖고싶어 거의 2년만에 방문했는데
여전히 우리 모든 선생님들은 상냥하셨어요
저는 그동안 나이도 두 살이나 늘었고 첫째육아를 하면서 시험관을 시도하니 유독 힘에부치더라구요
과정도 순탄하지만은 않았었어서 걱정이 많이 되었는데
실력도 인품도 너무 좋으신 우리 원장님
그리고 늘 든든하게 챙겨주시는 간호사선생님 덕분에 믿고 달려올 수 있었어요!
너무 감사해서 졸업하는날 눈물이 핑
제가 지치지 않도록 격려해주시고 잘이끌어주셔서 감사합니다
둘째에 이어 셋째까지 한번에 주시다니
이런 복덩이들을 주셔서 정말 감사합니다❤
감사하단말은 천번을 해도 모자라요 선생님들 항상 건강하세요!!!!

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 : )

원장님과 첫째 가지신 이후로 이번에는
둘째에 이어 셋째까지 함께 하셨다니!
그동안 너무 고생많으셨어요^^
우리 첫째 아기천사와 둥이 천사들까지
만나는 순간에 저희가 함께 할 수 있어서 너무 기쁩니다ㅎㅎ

원장님과 함께 노력해주신 덕분에
지금의 순간이 찾아오지 않았을까 조심스럽게 생각해봅니다.
분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
앞으로 가정에 행복한 시간들만 가득하길 바랍니다~♥♥