6과 선생님들 모두 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 선생님들 모두 감사해요

kakao_8e35088e 1 159
진료과 : 진료6과

결혼 10년차로 그동안 노력을 많이 했었는데 잘 안됐어요.

그래서 결국엔 난임병원을 찾게 되었습니다.

처음에 세화병원에 갔을 때도 시험관은 하고 싶지 않아서 다른 방법이 없는지 물어봤었는데 친절히 설명해주셨어요.

다른 방법도 잘 안되어서 결국엔 시험관을 하게 되었고 긴장과 걱정이 많이 되었습니다. 하지만 친절한 의사 선생님, 간호사 선생님들 덕분에 많은 안심이 되었습니다.

한번에 성공을 하게 된게 전부 선생님들 덕분입니다. 너무 감사하고 감사합니다. 예쁜 아가들 출산하겠습니다.

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

시험관을 시작하기까지 많이 걱정되고 긴장되셨을텐데
원장님을 믿고  큰 용기 내어주셔서 감사합니다!
원장님과 함께 걷기 시작한 길의 마지막엔
예쁜 아기를 만날 수 있게 되어 기쁩니다 : )

시술로 인해 겪으셨을 그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아가천사와 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다!
분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~