8과 원장님,간호사님 너무 감사드립니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 원장님,간호사님 너무 감사드립니다❤️

kakao_9c8909e6 1 144
진료과 : 진료8과

8과 졸업을 끝으로 감사인사를 전하며 작성합니다~^^

많은 추천으로 시험관 시작에 8과진료를 선택하게 되었고

처음 진료보기전 전화상담으로 8과 간호사님께서 너무 따뜻하게 

상담해주셔서 한결 가벼운 마음으로 진료를 시작할 수 있었습니다

첫 진료부터 많은 걱정거리를 안고 시작하였지만 걱정안해도 된다고 잘될꺼라고 말씀해주시는 원장님 덕분에 스타트도 기분좋게 진행하게 되었구요~ 매번 진료때마다 궁금증과 많은 걱정거리로 찾아뵈었지만 늘 쿨하게 걱정거리를 없애주시는 8과원장님의 상담덕분에 또 힘내어서 다음진료를 다짐할 수 있었던것 같아요!! 초음파 볼때 늘 손잡아주시고 엄마처럼 머리 쓰담아 주시면서 저를 애틋하게 봐주셨던 간호사님 마음에 힘이 들때면 많이 기대곤 하였는데 늘 같은 마음으로 전화받아주시고 상담해주시고 하셔서 진료볼때가 아니여도 마음 한켠 든든한 마음이 컸습니다~ 실력도 인품도 너무 좋으신 원장님이라 믿고 시작하였고 중간중간 생기는 걱정거리에 원장님께서 더 많이 신경쓰시고 애쓰신게 졸업하는날 많이 생각나여 눈물이 핑 돌았어요ㅠㅠ잘이끌어주신 덕분에 지치지 않고 또 힘내어 여기까지 올 수 있어서 너무 감사하게 생각하고 있습니다!! 예쁜 아가를 품에 안을 수 있게 해주셔서 너무나 감사드리고 늘 다정하게 맞아주시는 원장님,간호사님 잊지않고 좋은소식들 자주전하며 둘째때도 좋은기운 받으러 꼭 가겠습니다 그동안 저와 예쁜아기 지켜주셔서 너무나 감사하고 늘건강하세요❤️

Comments

8과간호사
안녕하세요
예쁜 아가와 함께 드디어 세화 8과를 졸업하셨네요 ㅎㅎ
얼마나 기다렸던 날이였을까요 ㅎㅎㅎ
정말 축하드리고 수고하셨습니다.
걱정과는 다르게 술술 진행이 잘 되어 임신에 성공하시고
전원가시게 되어 저희도 무척 뿌듯하고 기쁩니다
졸업하는 순간은  웃는 얼굴로 인사하게 되었지요
태교도 즐겁게 하시고 이제는 걱정 조금만 하시고
지금은 그래도 초기이니 안정도 취하며
아가와 함께하는 순간순간의 행복을 느끼시길 바랍니다.
건강히 순산하셨단 소식도 기다리고 있겠습니다.
따뜻한 봄날같은 날들 보내시길 바랍니다
감사합니다.