❤️8과 최고!! 원장님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

❤️8과 최고!! 원장님 감사합니다❤️

kakao_942008f4 1 185
진료과 : 진료8과

세화병원에서 반년이란 시간이 훌쩍 지나

곧 졸업을 앞둔게 실감이 안나는데

우선 조무성 원장님께 너무 감사드립니다.

병원에서 제일 훈훈하신 우리 원장님

검사하고 채취, 이식하는 내내 맘편히 가질 수 있도록

도와주시고 무엇보다 한 번에 성공시켜 주셔서 감사드립니다.

역시 조원장님 실력은 ‘최고중에 최고’

이은혜 간호사선생님도 옆에서 설명 잘해주시고

매번 밝게 맞아주셔서 감사합니다.

*밝은분위기 8과

*친절한 8과

*높은성공률 8과

아기 낳고 둘째 가질때 또 찾아뵙겠습니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요:)
제목부터 양쪽의 하트^^.. 훈남 조무성 원장님...사랑이 넘치네요 ㅎㅎ
원장님도 글 보시고는 너무 좋아하시겠어요~
감사드리고 가장 먼저 임신 너무 축하드립니다~~
동결 한방에 성공으로 아기집 본 후 심장 소리도 들으시고
참 신기하면서 조그마한 아기가 기특하면서 고맙기도 하고
여러 감정이 교차하죠 ㅎㅎ
저희도 매번 신기하고 감동한답니다 ㅎ
벚꽃이 피면서 봄이 찾아온 걸 실감하는 날들인데요
뱃속 아기랑 꽃구경도 가시고 맛있는거 드시면서
즐거운 태교하셨으면 좋겠어요
무엇보다 엄마가 행복하면 뱃속 아기도 영향을 받아 행복할거니까요~
웃음과 행복이 가득한 날들 보내시길 바라고
순산하신 후 둘째때 꼭 오세요~
언제나 밝은 얼굴로 맞이할 준비하고 있겠습니다^^
감사합니다.