8과 조무성원장님 이은혜 간호사님 감사드립니다~♥

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님 이은혜 간호사님 감사드립니다~♥

naver_8a0d089f 1 157
진료과 : 진료8과

저도 모르게 찾아왔던 아기 유산으로 보내고 왜 임신이 안되나 이유도 몰라 답답하기만 하다가

없으면 둘이 살면 된다는 남편을 조르고 졸라 시험관을 시작했네요

원장님이랑 상담하다보니 어느새 쌍둥이 예비맘이 되었네요 

작년 10월부터 올해 2월 이식까지 다닐때는 엄청 자주 가는거 같았는데 벌써 다음주면 졸업이라니

아기 초음파 보면서도 아직은 얼떨떨 하기만 하고 잘 실감이 안나요 

자궁유착이 있어 수술하고 냉동1차로 한방에 임신하게될줄은 정말 꿈에도 몰랐네요

(남편이 한번만 하라그래서 3번까진 해볼께 라고 한게 무색하게 ㅋㅋ)

블로그에 조삼신님 조삼신님 하던 이유가 있었어요~

이은혜 간호사님도 언제나 꼼꼼하고 다정하고 친절하게 설명도 잘 해주시고 갈때마다 반갑게 맞아주셔서 감사했습니다

이제 다음주 한번만 뵈면 졸업이네요~ 쌍둥이들 낳으면 40줄이라 셋째는 계획이 없지만 

만약에 하게된다면 또 찾아뵐께요~ 

Comments

8과간호사
안녕하세요!!~~
동결배아 1차만에 쌍둥이 임신을 축하드립니다.
남편분 설득해서 안오셨음 어쩔뻔 했나요,,,ㅎㅎ
두분이서 알콩달콩 사는 것도 좋지만 아이가 주는 행복은
비교할수 없을 정도로 더 크기에 잘한 선택이셨어요
하루라도 빨리 세화에 오신것도요
나중에 아이들이 태어나면 남편분이 더 좋아하실 겁니다~
그런 부부들을 많이 봤답니다~ ㅎㅎㅎ
그리고 무엇보다도 임신 되신 것보다 매주 아기 보려 오실때 마다
둥이들이 잘 자란다는 얘기 듣는게 더 기뻤죠^^
아기들이  너무 잘 자라주어서 정말 감사한 날들이네요~
벌써 세화 8과 졸업이 성큼 다가왔어요
마지막 진료 잘 마치고 분만병원 가셔서도 좋은 소식으로  가득하길 기원합니다.
조삼신 8과 조무성 원장님도 주위 소개 많이 해주세요
감사합니다.