6과 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 감사해요

kakao_76ac0783 1 151
진료과 : 진료6과

결혼하고 3년차 아기가 바로 생길 줄 알았는데 생기지 않아 세화병원에 방문하게 되었어요.

부산에서 유명한 곳이라 고민하지 않고 검사도 받았어요

남편은 문제가 없었지만 저에게 호르몬 문제가 있다는 것을 알게

되었고 유지희 선생님께서 처방 해주신 약 먹고 시키는대로 숙제를 했는데 바로 아기가 생겼어요!!

안되면 바로 인공이나 시험관 생각을 했었거든요 .. 근데 자연 임신이라니 !!!!!! 감사합니다 ㅎㅎ

유지희 선생님께서 그냥 아무렇지 않게 이야기를 해주셔서 덤덤히 받아드릴 수 있는 부분도 많았어요. 너무 많은 정보가 있으면 그 정보로 정말 많은 고민과 불안에 떨었을텐데, 담백하게 이야기 해주시니 그냥 믿고 편하게 지낼 수 있었어요!

그리고 간호사 선생님들도 넘 친절해서 마음이 더 놓였어요~

다른 분들도 어서 아기가 생겨 기뻐할 날들이 많으면 좋겠어요!!!

6과 유지희 의사선생님, 간호사 선생님 정말 감사합니다^^

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

처음 난임병원에 오셨을 때 많이 긴장되고 불안하셨을 텐데도
원장님의 처방과 판단을 믿고 함께해 주셨기 때문에
지금의 아기천사가 찾아와준 게 아닐까 싶습니다.
지금의 세 가족이 될 수 있도록
원장님을 믿고 함께해주셔서 감사합니다.

임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~
건강히 몸조리 잘 하시길 바라며,
둘째 계획 있으실 때 또 뵙겠습니다 :)