♡감사합니다 6과~♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

♡감사합니다 6과~♡

kakao_927608d1 1 130
진료과 : 진료6과

첫째를 6과에서  성공해 무사히 출산 후 둘째를 바라고 또 방문했네요~ 

남은 냉동 배아로 한번에 성공시켜주셔서  이제 졸업을 앞두고 있어요^^

첫째와는 다르게 타이유 부작용과 입덧이 생겨 조금더 고생했지만 유지희선생님과 간호사 쌤들이 항상 친절하게  대해주셔서 기분좋게 다녔네요~~ 

항상 웃는 얼굴로 밝은 목소리로 맞아주셔서 감사했습니다~^^ 

6과 쌤들 항상 건강하고 행복하세요~♥ 

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

원장님을 잊지 않고 둘째때 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
둘째도 동결배아로 해서 단번에 임신성공하셨네요!
시술을 진행하시면서 몸과 마음이 지치고 힘드셨을수도 있는데
환자분께서 원장님을 믿어 주시고 저희의 응원에
함께 용기내어 주셔서 이렇게 좋은 결과로 이어진게 아닐까 생각해 봅니다 ^^

임신 기간 동안 별다른 이벤트 없으시길 바라며,
건강하게 출산하실 수 있도록 바라겠습니다.
그동안 너무 고생하셨고 앞으로
행복한 시간들만 가득하길 바랍니다.
기쁜 출산 소식 기다리겠습니다 :)