1차 성공 로또 당첨은 2과 선생님들 덕분이에요❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1차 성공 로또 당첨은 2과 선생님들 덕분이에요❤️

kakao_8dc208f5 1 161
진료과 : 진료2과

안녕하세요!

자연임신이 불가능하다는걸 알고 열심히 검색한 후

세화병원을 알게되서 광주에서 시술을 받으러다니다

저번주에 드디어 졸업을 하게되었어요!!!

1차에 되면 로또라던데 로또가되었네요☺️

멀리서 진료받으러 온다고 갈때마다 오느라고생했다고

잘챙겨주신 2과 모든 선생님들이에게 감사인사드립니다❤️

항상 밝은 얼굴로 맞이해주셔서 6시간 왕복거리가 멀지않게

느껴졌어요! 다시 한번 감사인사드리며 행복하시길 바랄게요

Comments

kakao_8dc208f5님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
머나먼  곳에서  우리아가를  만나기 위해
원장님  진료를  오셨네요~
내원  하시는  일도  힘드신데 
오랜  대기시간에  지치셨을때가  많으셨을  거 같아요~
차근 차근  차곡 차곡  그 날들을  지나  오시게  되시니
우리  아가를  드디어  품에  안게  되신 거  같아요!!
다시  한 번 더  축하드립니다~
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시고
건강 관리  잘하시길  바랄께요~
힘드셨던  만큼  앞으로는  더 큰  행복함만을
만끽하시길  바랄께요~
감사합니다~~

고객님의  순산을  기원합니다