5과감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과감사합니다

kakao_945808fe 1 259
진료과 : 진료5과

결혼하고 1년정도 아기를 가지려고 노력했는데 생각보다 힘들었습니다

나이도 있고해서 지인의  추천으로 세화병원을 방문하게 되었습니다.

검사결과 충격이였습니다  저에게 문제가있었거든요. ㅠㅠ

나팔관 양쪽이 다 막혀있었던거예요. 그 당시  너무 많이 울고 힘들었습니다.   그치만  저에게  5과 이정형선생님께서 저에게 다 괜찬을꺼라고 걱정하지말라고  도와주겠다고  따뜻하게  말씀해주셔서 바로 남편과 상의후 시험관을결정하게되었고 1번에 시술만에 저에게 이쁜천사가찾아와 주었습니다 . 시술하는 내내 인자하게 웃으시며 걱정하지말라고 안심시켜주시고 다독여주셨습니다 .

이정형선생님 감사하고 많은힘이 되었습니다.

그리고 5과 정지해간호사선생님  항상 친절하게 대해주시고

진료갈때마다 웃으며  몸은 괜찬은지 어디 불편한곳은 없는지 꼼꼼이 챙겨주셔서  너무 감사해요 ㅋㅋ

그리고  마지막으로  주사실선생님 두분에게도 너무감사하다는말 전하고싶습니다 . 

감사합니다❤️

Comments

5과 간호사
kakao_945808fe님 안녕하세요~~~~

글로 남기신 것처럼 난임검사 하시고 나팔관이 막혔다는 얘기에 많이 실망하시던 모습이 생각나네요...

하지만 로또라는 시험관 1차에 이렇게 임신성공하시다니 다시 한번 임신을  축하드려요!!!

처음 임신 수치에 너무 기뻐하시고 첫 초음파 검사 오신 날 떠시던 모습이 아직도 생생합니다...

이렇게 아기 쑥쑥 잘 자라 졸업하시게 되다니 정말 축하드려요~~~~

이제 분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

kakao_945808fe님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.