5과 이정형교수님,정지해간호사선생님 덕분입니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형교수님,정지해간호사선생님 덕분입니다!

kanki3 1 292
진료과 : 진료5과

저는 지인 추천으로 다른 병원 알아보지도 않고 

바로 세화 5과 이정형교수님께 갔습니다. 

지인이 교수님도 좋지만 간호사 선생님께서 친절하고 

잘 알려주신다고 하셨는데 정말 두분 다 친절하시고 

잘 설명해주시고 저의 불안한 마음을 안정시켜주셨습니다. 

저는 다낭성으로 2번 과배란 주사 시도 후 바로 시험관을 도전 했는데 다행히 1차에 임신 되어 곧 졸업입니다 ㅎㅎㅎ

지인들에게 적극 추천 중이에요!!!

사실 5과 원장님과 간호사선생님 칭찬 글이 카페나 홈페이지에 

많이 없어서 아쉽다는 생각이 듭니다.ㅜㅠ

정말 이 글 보시는 분은 5과 !!!! 진료 보셔요♡♡

후회안하실거에요!! 

Comments

5과 간호사
kanki3님 안녕하세요~~~~

바쁘실텐데 이렇게 글 남겨 주셔서 감사해요~~~

저희 과 환자분들은 많이들 바쁘신지 글을 잘 안 적어주셔서 정말 저희도 안타깝답니다ㅠㅠ

성공률에 비해 글이 없으니 다들 잘 모르시죠...

다시 한번 시험관 1차에 임신성공 하신 것을 축하드립니다!!!

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이들 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

농담반 진담반으로 분만 잘하시고 셋째 준비하려 오시라고 했는데 둥이들 얼굴 보여주시려 한번 오세요~~~

kanki3님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.