2과선생님들 잘계시죠?

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과선생님들 잘계시죠?

naver_8e19085b 1 268
진료과 : 진료2과

선생님들!!잘계신가용?

졸업한지 벌써 1년째네용 다시들어와봤습니당!!!건강하시죠?저는 잘품어서 지금 육아6갤다되어갑니당!! 일하면서 다니다보니 늘 일빠따로 대기실앉았던때가 생각납니다ㅋㅋ제가바라던 딸랑구엄마가됐구요^^둥이에서 단태아로  되었답니다 벌써1년이라니..그때가생각나서 뭉클하네요..너무감사했고 예쁜아기낳게해주셔서 감사드려요!!늘 친절하게진료봐주신 장우현선생님 그리고 간호사선생님들!!잊지않겠습니다 늘 건강하세요 또 돌된기념으로 올께요

Comments

naver_8e19085b님  안녕하세요!!

출산을  축하드립니다!!
와우~~~~!
벌써 출산을  하시고  6개월이  다 되어 가다니~^
정말  졸업하신지  딱 1년 만이네요~~
항상  저희랑  같이  출근하면서  진료 보고~
일하러  가시공~~ 그시절이  까마득 하면서
얼마  안된거  같아  세월이  정말  금방인 거 같아요~
써내려  주신  글속에서  그때의  텐션이  느껴집니다~~^^
바로  알겠더라구요~ㅋㅋ
일하시면서  진료  보기    힘들었었는데  무사히  졸업하고
어여쁜  딸 엄마로  연락을  받게  되니  새삼  감동 ~감동입니다~
얼마나  이쁠지~~
내심  연락  기다렸는데  감사해요~
잊지 않고  소중한 글  주셔서  다시  한번  더 감사드려요~
돌 된 기념으로  꼭  한번  더 연락주세요~
따뜻한  봄  맞이  하시면서  단란한  가정  이뤄 나가시길  바랄께요!!