6과 유지희 원장님과 간호사 선생님 감사드립니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님과 간호사 선생님 감사드립니다^^

kakao_949308cd 1 228
진료과 : 진료6과

안녕하세요 ~!!

저는 신선 1차 성공후 23년 1월 출산하고 노산으로 둘째도 급한 마음에 세화 병원을 또 찾았습니다! 

다행히 늦은 나이임에도 신선 2차에 임신이 되어 너무 

감사합니다^^ 

이번주 10주를 마지막으로 졸업을 앞두고 있습니다

초기에 출혈이 있어 주사 매일 맞으러 다니느라 힘들고 고단했지만 또 저의 소중한 두번째 아기를  만나게 해주신

6과 유지희 원장님과 친절하신 간호사분들께 정말

감사 인사를 전합니다 !! 

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)

첫째에 이어 둘째를 만나는 순간까지
원장님과 함께 해주시다니 너무 감사합니다~

시술의 특성상 하루 이틀 동안 병원에 오시는 게 아닌데
주사까지 매일 맞으신다고 너무 고생하셨어요.
고생 끝에 이쁜 아가들을 만날 수 있게 되어서 너무 기쁩니다^^
시술로 인해 겪으셨을 그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아기천사와 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다~:)

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~