3과 정수전선생님과 간호사선생님 감사드립니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전선생님과 간호사선생님 감사드립니다!

naver_992a0989 1 232
진료과 : 진료3과

안녕하세요~ 이제 9주차된 예비맘입니다.

작년 여름, 산전검사를 받고 예상치도 못했던 자연임신 힘들다는 판정을 받고 너무 힘든 마음으로 반신반의하며 세화병원에 찾아갔었는데

믿고 따라가니 너무나도 자연스럽게 임신이 되었어요!

갈때마다 너무 친절하게 대해주셔서 난임병원에 간다는 생각보다는 그냥 선생님들 얼굴뵙고 얘기하러 간다는 생각도 들었고, 

아기가 생겼을 때 진심으로 같이 기뻐해주시는 모습에 다시 한번 감동받았습니다 ㅠㅠ 농담삼아 헤어지기 싫다고 말했는데 진심이엇어요..

ㅋㅋㅋ 다음에 또 둘째 만들러 가야겠습니다!!

정수전 선생님과 3과 간호사 선생님들 넘 감사했습니다 행복하세요

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_992a0989님
임신과, 졸업 진심으로 축하드립니다~~
엇그제  졸업하신거 같은데  벌써  아가가 9주차에 접어들고,  정말 시간이 빠른것같습니다 ㅎ
잘지내시죠?
저희도  시간을 같이 보낸만큼 가실때  많이 서운하지만,  예쁜아가 뱃속에 품고 가시니
기쁨 마음으로    보내드립니다 ㅎ
검사하고  시험관시술을 해야된다해서  많이  고민되시고,  맘적으로  힘드셨을텐데,  naver_992a0989님의 빠른
결정으로  시험관시술 1차에  바로 임신 !  우리아가가  효자인거 같습니다 ㅎ
엄마 덜 고생하게  빨리 찾아와줘서,  넘 고맙고, 또 무럭무럭 잘 자라줘서  더 고마울뿐입니다. ㅎ
앞으로도  우리아가  건강하게  잘자라주길  마음으로  기도하면서
naver_992a0989님도  아가와 함께  행복한 하루하루를 보내시길 바랍니다.
우리아가 만나는날까지,  건강하고  예쁜태교하시면서  건강하게  지내시고
naver_992a0989님  앞으로  꽃길만 이어지시길 바랍니다
저희는 둘째때 뵙기를  기다리겠습니다 ㅎ
감사합니다~