6과원장님 간호사님 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과원장님 간호사님 감사드립니다.

kakao_8ac8083b 1 246
진료과 : 진료6과

저도 여기에 글을 쓰는 날이 오네요 넘 감격스럽습니다. 

병원에 처음 올 때만 해도 과배란과정에서 되지 않을까, 시술 한번이면 되지 않을까 생각했는데 막상 진행해보니 쉬운 일이 아니더라고요. 

다음 차수 할때마다 다른 처방으로 진행해주셔서 이번에는 되겠다 하는 생각으로 유지희 선생님 말씀에 따라갔더니 드디어 기다리던 아이가 찾아왔습니다. 

혹시나하는 불안한 마음 잡아주신 원장님..

진심으로 같이 아쉬워하고 기뻐해주신 간호사님 덕분에 더 잘 따라갈 수 있었어요. 

이제 저는 아기를 잘 품고 지켜볼게요. 

저와같이 많이 기다리시는 분들께도 금방 좋은 소식이 있기를!!

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)

처음 난임병원에 오셨을 때 많이 긴장되고 불안하셨을 텐데
원장님의 환자를 위하는 마음이 잘 전달되고,
원장님을 믿어 주시고 용기를 내어주신 덕분에
지금의 소중한 아기가 찾아와준 것 같습니다.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~