2과 장우현 선생님, 간호사 선생님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 간호사 선생님들 감사합니다.

ayoung2 1 297
진료과 : 진료2과

결혼한지 3년차에 자녀계획을 세우고 시도한지 5개월이 되었을 때 병원을 방문하게 되었습니다.

혹시나 우리 부부에게 문제가 있을까 싶어 검사를 하기 위해 처음 방문했고 남편은 정자검사, 저는 자궁내시경과 나팔관조영술을 진행했습니다.

검사 결과 큰 문제는 없었고, 처음에는 자연으로 시도를 해보자고 하셔서 한 결과 아기천사를 만날 수 있게 되었습니다.

아이를 기다릴 때는 한 달, 한 달이 너무나도 길게 느껴지는 것을 알기에 젊더라도 병원에 오셔서 검사를 받아보는 것을 추천합니다.

항상 웃으며 반겨주셨던 장우현 선생님과 간호사 선생님들께 감사인사 전하며 저는 8주차 졸업을 합니다. 짧은 기간이었지만 그동안 감사했습니다. 항상 건강하세요!

Comments

ayoung2님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
임신준비와  함께  바로  임신시도를  하시게 되셨네요~
원인 검사를  하시고  자연임신을  시도 하셨고  두둥!
너무나  다행스럽게  우리 천사를  한방에  만나게 되셨네요~
그 기쁨이  더  배가  되셨을  거 같아요~
병원에  방문하시고  준비하시기까지  걱정들도  많으셨겠지만
하루라도  빨리  우리 아가를  만날수  있게  되신 거 같아
저희  또한 기쁜 마음이  컸답니다~
우리  아가  품에  건강히  품으시고  하루하루 
행복한  나날들만  맞이 하시길  바랄께요!
수고 많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다