2과장우현원장님.김미정선생님.차설빈선생님감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현원장님.김미정선생님.차설빈선생님감사합니다♡

kakao_9f6309db 1 306
진료과 : 진료2과

첫째도 한번에성공. 둘째도 한번에성공!

정말꿈만같은날들에너무행복한요즘이예요
둘째가지려 다시찾은 세화병원.
여전히 친절하시고 꼼꼼히안내해주셧던 김미정선생님
너무감사햇구요 반가웟어요^^
진료실에서 처음아기집확인햇을때 저만큼이나 
기뻐하시고 축하해주셧던 차설빈선생님 너무감사햇어요^^
냉동배아가 하나밖에없어서 걱정이많이되기도햇지만
이번에도 장우현원장님만믿고 가보자결심햇어요
역시 이번에도 한번에아기를품게해주셔서 얼마나감사한지몰라요 
이모든일이 원장님과 간호사선생님들께서 신경써주시고 
애써주셔서 가능햇던일이라 너무너무감사햇어요♡
정말이지 사소한 한마디와 위로.격려들이 큰힘이되엇어요
장우현원장님.김미정간호사선생님.차설빈간호사선생님
모두 저의귀인이세요  오래오래기억할께요감사합니다
행복하시고건강하세요♡

Comments

kakao_9f6309db님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!

어여쁜  공주를  분만하시고  우리  둘째를 
만나기위해  오시게 되셨네요~
변치 않으신  모습에  저도  반가웠답니다~
배아가  하나가  보관중이어서  간절한 바람으로
한번에  찾아와  주기를  바랐던  거 같아요~
다행스럽게도  떡하니~~
품에  찾아와  주어  그 기쁨이  더 컸던 거 같아요~
큰 이벤트 없이  건강히  잘 자라는  우리 천사 보시면서
행복해  하셨던  모습  기억에  남는답니다~~
큰아이  육아하시면서  힘드시겠지만 
건강관리  잘하시고  행복한 나날들만  맞이하시길  바랄께요~
분만병원 가셔서도  즐거이  태교 하시길  바랄께요~
졸업날  챙겨주셨던  따땃했던  차한잔에  몸과  마음이
따뜻했었답니다~~!
감사합니다!!!

고객님의  순산을  기원합니다